PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : RS Duke Race Luftventile



AB
11-12-2001, 21:04
Hab grad die RS Duke Race vom Bikepalast bekommen!
Blöderweise passt meine Pumpe nicht auf dieses Ventil!!! :confused:
Gibt es dazu einen Adapter, oder hat irgendwer eine RS Pumpe billig zu verkaufen (funktionieren solls natürlich auch noch ;) )??
RockShox liefert irgendeinen eigenartigen Adapter mit (ist wie eine Nadel für den Fussball)! Was soll ich damit anfangen???

PLEASE HELP!!!!

Racy
11-12-2001, 21:08
Ich glaube nicht das es da einen Adapter gibt. Es wäre aber sinnvoller wenn du dir die Pumpe kaufst,du wirst sie sicher öfters brauchen zum aufpumpen und so teuer ist sie ja auch nicht. du brauchst das ja nur einmal kaufen.

MfG. Race-Driver:)

AB
11-12-2001, 21:17
Naja die kostet doch 790ATS oder? Wie gibts den die überhaupt (verlässlich), will nicht wieder in Wien herumirren!

Racy
11-12-2001, 21:18
Meinst du ein Geschäft oder was??

MfG. Race-Driver:)

AB
11-12-2001, 21:24
NATÜRLICH! Und billig sollts halt sein! ;)

Racy
11-12-2001, 21:28
Gibts beim Bike Palast keine? In Wien kenn ich schon ein paar Fachgeschäfte aber die kostet meistens so 700.- bis 800.- Schilling. Gibts bei euch keinen Bikeshop?

realbiker
11-12-2001, 21:32
Des könnte ein GROSSES Problem werden !!!:(

Kann dir nur raten, dass du nie Probleme mit der Gabel bekommst weil dann schauts schlecht aus mit Garantie und so ...... !!!:mad:
Also heisst dass für dich im Klartext jetzt: BETEN dass es keine Probleme gibt !!!:( :D ;)

AB
11-12-2001, 21:34
Eigentlich schon. Wills nur ned bestellen. Beim Bikepalast kostets 790ATS (laut Barisitz hät die Pumpe eigentlich dabei sein sollen? Frag mich nur ob der Bikepalast die jetzt weiterverkauft?).
Weißt einen Händler der die lagernd hat???

AB
11-12-2001, 21:35
@ Realbiker: Was heißt den das im Klartext???
Gibts ned bei RS eh fast immer Probleme??

Racy
11-12-2001, 21:36
Lagernd bin i ma net sicher aber wennst das bestellst ists in zwei Tagen da-nur das Problem ist halt das du ja net in Wien wohnst oder?

MfG. Race-Driver

AB
11-12-2001, 21:40
Ich wohn am Wochentag zumindest in WIEN!!

Racy
11-12-2001, 21:42
Ich fahr selbst mit einer Rock Shox und hab bis jetzt noch keine Probleme ghabt.Bin ein Jahr damit gefahren,Rennen und Training die Gabel hat bis jetzt keine Probleme ghabt. Ist zwar eine SID Race aber RS ist RS. Drum hab ich jetzt mir noch eine gkauft. Beide sind aber 00er Modelle,bin aber hochzufrieden damit.

MfG. Race-Driver:)

Racy
11-12-2001, 21:44
Da gibts schon eine Menge Shops,suchst du einen im 19.?

AB
11-12-2001, 21:53
Die im 19. san ma ned unbedingt sympathisch!!! Aber in der Nähe! Hast a Ahnung ab die Nora die zufällig hat?

Racy
11-12-2001, 21:58
Nora?-keine Ahnung.
Warst schon beim Mountainbiker?

MfG. Race-Driver

AB
11-12-2001, 22:00
Na aber den kann ich ned leiden! Wennst dort einmal KTM sagst schaun die dich gleich schief an!!??? :mad:

Racy
11-12-2001, 22:11
Musst ja net KTM sagen. Sag nur Rock Shox dann gehts schon.

realbiker
12-12-2001, 16:47
Schone deine Gabel !!!:D

Fahr so wenig wie möglich, pflege die Gabel sehr oft, bring sie oft zum Gabelservice und hoff dass die Gabel lange hält denn sonst könnte dass Schnäppchen plötzlich kein Schnäppchen mehr sein !!! :( :mad:

Mickey
12-12-2001, 18:26
warte mal kurz: du mußt die gabel mit einem spezialadapter bzw -pumpe aufpumpen und nicht mit einer pumpe mit normalem autoventil so wie bis her ????? spinnen die von rock shox ? das ist doch der riesenscheiß schlecht hin. so wie bei meiner Rond, da paßt auch nur die eine spezielle pumpe
zur pumpe. bei den gabeln die man einzeln kauft waren immer pumpen dabei , bei den gabeln die aufm bike drauf waren nicht (bei RS). eigentlich sollte eine dabei sein, besonders wenns ne spezielle is. aber sowas soll beim palast vorkommen....

Racy
12-12-2001, 20:06
Ich glaub auch das so was passieren kann. Ruf einmal beim Bikepalast an und frag nach ob da net eine Pumpe dabei seien sollte.

MfG. Race-Driver