PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Garmin C 70 techn. Details



Sev
14-03-2007, 16:29
Hi!

Ich habe da ein paar Fragen zum Garmin C70 (müsste ident mit C60 sein):

1) Routingfunktion: Wie mach ich das, dass ich einen gespeicherten Track folge oder gibts diese Funktion nicht? (Strassen folgen, oder Luftlinie zu best. Punkten folgen ist kein Problem)

2) Waypoint Speichern: Bis jetzt muss ich immer mit dem Cursor auf die Seite rücken, um einen Punkt abzuspeichern. Geht das auch "onthefly" und wenn ja, wie?

3) Kann man die Daten mittels MapSource oder TTQV3 so expodieren, dass man sie in AutoCad oder ein Vermessungsprogramm importieren kann?

Über die eine oder andere brauchbare Antwort wäre sehr nett. Danke!

Sev

Fetzpetz
14-03-2007, 17:04
Hi!
Ich habe da ein paar Fragen zum Garmin C70 (müsste ident mit C60 sein):

Welches Gerät ist das genau - deine Bezeichnung sagt mir nix.
GPSMAP 76(60) oder wie ?



1) Routingfunktion: Wie mach ich das, dass ich einen gespeicherten Track folge oder gibts diese Funktion nicht? (Strassen folgen, oder Luftlinie zu best. Punkten folgen ist kein Problem)

Die Funktion heißt "Trackback" - man kann einen zuvor aufgezeichneten Track zurückverfolgen. Das funktioniert übrigens auch mit "externen" Tracks, also zB aus dem Netz hat und ins Gerät eingespielt (nur als "ACTIVE LOG")
Allerdings gibt es bei Tracks KEINE Routingfunktion im herkommlichen Sinn.



2) Waypoint Speichern: Bis jetzt muss ich immer mit dem Cursor auf die Seite rücken, um einen Punkt abzuspeichern. Geht das auch "onthefly" und wenn ja, wie?

Durch drücken der Taste "Mark" und bestätigen mit "Enter" kann ich sehr rasch Waypoints der aktuellen Pos im Gerät speichern.
(GPSMAP 60 C, bei anderen Geräten übrigens ähnlich)



3) Kann man die Daten mittels MapSource oder TTQV3 so expodieren, dass man sie in AutoCad oder ein Vermessungsprogramm importieren kann?

:wink:
Theoretisch ja, ich habs noch nicht geschafft und kenne einige die auch dran gescheitert sind :D
Das hängt mit dem jeweiligen Gitter & Kartendatum zusammen.



PS: www.naviboard.de ist auch recht interessant ...

Sev
15-03-2007, 09:57
Danke für die Tipps

ICh habe das GPSmap 76C.

Welche Taste hat die Mark-funktion. Eine Marktaste gibts nämlich nicht wirklich?

Mfg

Sev

Fetzpetz
15-03-2007, 11:19
Danke für die Tipps

ICh habe das GPSmap 76C.

Welche Taste hat die Mark-funktion. Eine Marktaste gibts nämlich nicht wirklich?

Mfg

Sev
http://www.cosgan.de/images/smilie/konfus/d010.gif :wink:
Beim 76C ist das die "Enter" Taste - hab gerade im Manual nachgeguckt. Musst aber länger drücken

Mein 60C hat eine eigene Taste zum Waypoint setzen ...