PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HAC Frage: Ciclo Tour Vistafähig?



linzerbiker
19-06-2007, 06:42
Hallo Leute,

nachdem ein PC-Wechesl ansteht und ja fast nur mehr Notebooks mit Windows Vista erhähltlich sind, würde ich gerne vorab wissen, ob die Software für den Hac 4 (Pro), also "Ciclo Tour" auch unter Vista läuft?

Hat da irgendjemand hier schon Erfahrung mit?

Lg
Bernhard

buffalo
19-06-2007, 06:54
Nachdem es einen Treiber für das Interface für Vista gibt, bei den Programmen aber nix dergleichen dasteht, wird es IMHO problemlos funktionieren. Kannst ja mal bei Ciclo anfragen.

link (http://www.ciclosport.de/statische/itemshow.php4?method=2&query=id%3D61)

linzerbiker
19-06-2007, 06:59
Nachdem es einen Treiber für das Interface für Vista gibt, bei den Programmen aber nix dergleichen dasteht, wird es IMHO problemlos funktionieren. Kannst ja mal bei Ciclo anfragen.

link (http://www.ciclosport.de/statische/itemshow.php4?method=2&query=id%3D61)

ah... das habe ich übersehen. :wink: Danke
(mal sehen, was Ciclo selber mir so schreibt....)

linzerbiker
19-06-2007, 22:02
Also... die sins urschnell beim antworten.... nicht schlecht...

Hier die Antwort an mich:
"unsere Programme sind für Vista noch nicht offiziell freigegeben, die neuen Updates dafür werden in den nächsten Wochen auf unserer Homepage stehen. Falls Sie ein usb-interface haben, benötigen Sie auf jeden Fall den aktuellsten Treiber, dieser ist schon auf unserer Homepage www.ciclosport.de zum Download bereit.

Sie brauchen auf jeden Fall die neueste Version des Programmes HACtronic V1.83, mit Ihrer Version wird es auf keinen Fall gehen. "

buffalo
20-06-2007, 06:51
Ja, manchmal sind sie schnell beim Antworten :klatsch:.
Das Update auf 1.83 ist jedenfalls bei mir kein Problem gewesen (XP), ebensowenig das Firmware-Update (ich glaube, 1.35 war's).

LG
buffalo