PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Montage MichPro2Race auf Campafelge...



NoMütze
02-07-2007, 21:07
:bump: ich hab ja schon damit gerechnet, daß des Trum
s..schwer auf die Eurusfelge draufzubekommen ist, weil schon früher
damit unterwegs...aber heut bin I schon fast verzweifelt :confused:

Eng ist ja gut aber so eng wie der Pro2Race sitzt...hab schon Alles
versucht...zerst den Mantel dann den Schlauch oder doch umgekehrt...

Naja letzlich hats geklappt, aber es war zum :k: ...

Deshalb meine Frage an die Schrauber: Wie geht der Trick ??
Wie bekomm ich den Reifen halbwegs ohne Fluchorgie drauf??

Bitte um Zuspruch für meine geschundene Seele :U:

bikebertl
02-07-2007, 21:16
schon mal mit seifenlauge probiert? mit spülmittelwasser montier ich fast jeden reifen ohne reifenheber..., nur danach gut von den bremsflanken abwaschen!!!

Weight Weenie
02-07-2007, 21:44
Ich bin beim montieren eines Vittoria Reifens auch fast gescheitert an meinen Zondas. Hat mich 3 Schläuche gekostet die Aktion!

Herbstl78
02-07-2007, 22:03
ich hab mir die pro2racer auch bestellt, i hoff i brech mir die finger nicht wenn ich die gummi auf meine ksyrium laufräder aufzieh

Weight Weenie
02-07-2007, 22:10
Das Problem liegt ja an den Campa Falgen und nicht am Michelin Reifen! Auf meine Zippetten und meine AC´s ist der Pro Race sehr leicht draufgegangen!

Herbstl78
02-07-2007, 22:13
sehr schön, hoffentlich liefert der bikestore bald

GO EXECUTE
02-07-2007, 22:16
ich hab mir die pro2racer auch bestellt, i hoff i brech mir die finger nicht wenn ich die gummi auf meine ksyrium laufräder aufziehKannst beruhigt sein, fahr die gleiche Kombi und da flutscht der ganz normal drauf ;)

Übrigens ein saugeiler Reifen :toll:

NoMütze
03-07-2007, 20:17
schon mal mit seifenlauge probiert? mit spülmittelwasser montier ich fast jeden reifen ohne reifenheber..., nur danach gut von den bremsflanken abwaschen!!!

na paßt, da nehm ich mir doch gleich für die nächste Tour ein
Flascherl Spülwasser mit...hoffentlich verwechsle I dann nyx...

Hab ja schon mal in eine meiner 2 Flaschen frisch gepflückte
Schneeglöckerl reingetan und dann kam was kommen mußte :k: ...

Trotzdem danke, werd ich ausprobieren...

Flo
04-07-2007, 10:37
Ich fahr auch Pro2Race + Eurus....ging schon etwas
"fest" rauf :D

Du könntest die Flanken der Reifen oder die Felgenhörner
vorher mit Vaseline beschmieren. Flutscht dann (manchmal)
sehr schön rauf :o

wamm
04-07-2007, 12:19
wir sollten einmal einen unmöglich-zu-montieren thread aufmachen!

ich bin mit conti ultrasport auf fulcrum 5 glorreich gescheitert :s: :aerger:
hab dann vittorio pro draufgenudelt - streng aber es ging

Der Peter
04-07-2007, 12:31
Tufo C S3 Lite auf Eurus

Ergebnis: Grosse Blasen an beiden Daumenballen. :aerger:

Beim zweiten Mal war ich schon besser, da hatte ich gerade noch keine Blasen...

texx
04-07-2007, 14:30
na paßt, da nehm ich mir doch gleich für die nächste Tour ein
Flascherl Spülwasser mit...hoffentlich verwechsle I dann nyx...


kannst dir sparen. auch auf bontrager race x lite-räder wollen die pro2race reifen nicht so wirklich leicht rauf. allerdings nur, wenn sie neu sind. wennst genug fährst (und dann mal einen platten hast) bekommst du den reifen sogar ohne reifenheber runter und wieder rauf.

Herbstl78
04-07-2007, 22:12
hab heute die pro2racer auf meine ksyrium laufräder aufgezogen,
also leicht ist der nicht gerade zu montieren gewesen.