PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Austauschgurt für Giro Atmos?



josinger
07-07-2007, 17:49
Ist es möglich, beim Atmos-Helm von Giro das Verschlussband auszutauschen? :confused:
Und wenn ja, wo bekomm ich eins in gelb?

A´dorfer
09-07-2007, 22:25
Hab mir das Ding auch gekauft. Also meiner Meinung nach ist das ding ohne den Helm zu beschädigen nicht zum wechseln, weil ja vorne im Styropor versenkt. da wird auch :s: nichts helfen.

josinger
12-07-2007, 11:30
jo stimmt wahrscheinlich, sieht ganz so aus...
naja, sieht mit den schwarzen Bändern auch gut aus! :zwinker: