PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Z1 mit ETA



Fuxl
16-04-2003, 13:12
Hallo!
Ich hab eine 2003 Z1 mit ETA.

Wo verstelle ich die Zugstufe? Geht das nur über den ETA Hebel, oder ist die kleine Schraube am rechten Holm zur Verstellung der Zugstufe gedacht? In der Beschreibung ist so eine Schraube am linken Holm angebracht, dort sitzt ja jetzt aber das ETA?

Für eure Hilfe wäre ich dankbar!

yellow
16-04-2003, 15:27
da sinds a bissl "italienisch", die Italiener.

Bei meiner Z2 steht das zuständige Schräublein (Durchmesser so 5 mm) aus dem Knopf der Federvorspannungsverstellung raus und ist auch in der Anleitung auf der falschen Seite abgebildet.

Wenn das so aussieht, wie in der Anleitung, dann ists das schon; auf welcher Seite das montiert wurde, hängt anscheinend vom jeweiligen Geschmack des Arbeiters ab.
Merken, wies gestanden ist, bis auf Anschlag in eine Richtung drehen (am besten mit der Hand, kannst nix hinmachen), einfedern,
bis anderen Anschlag drehen,
einfedern.
Unterschied beim Ausfedern?
= Zugstufe.
kein Unterschied?
keine Zugstufe, zurück auf Originaleinstellung
Zugstufe weitersuchen. ;)

Fuxl
16-04-2003, 16:08
Also das is wirklich nur das grindige kleine Schräublein? Na ja werds halt mal ausprobieren. Kann man die irgendwie in einer mittelstellung fixieren? die läst sich nämlich ziemlich leicht drehen.