PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HAC 4 2ter Radumfang



bikermax
19-05-2003, 16:24
Kann man beim HAC 4 einen 2ten Radumfang einspeichern?Möchte zwischen Bike und Rennrad wechseln und nicht immer den Umfan neu programmieren müssen. Bei einigen normalen Radcomputern geht das.
In der Bedienungsanleitung habe ich nix gefunden (bzw. übersehen).

Danke
lg
Markus

aflicht
19-05-2003, 17:04
geht net. de differenz zw. rr + mtb is oba eh minimal, aussa du foahrst 24".
muasst di entscheidn, welcher umfang dir da wichtigere is oder bei jedn wechsel jedsmal umstelln. geht recht anfoch, mir isses oba zu blöd und i pfeif auf ~1% abweichung.

bikermax
20-05-2003, 20:57
Wieviel Abweichung ist es tatsächlich? Wirklich nur 1%, dann wärs mir auch wurscht.

lg
Markus

HAL9000
20-05-2003, 21:40
Original geschrieben von bikermax
Wieviel Abweichung ist es tatsächlich? Wirklich nur 1%, dann wärs mir auch wurscht.

lg
Markus
ich habe bei den bikes 2040 eingestellt (black shark light 1,9", 3bar)
und beim rennrad 2100... - das wären dann ca. 3% differenz... - ist
auch nicht die welt, aber bei einer 100km-tour immerhin 3km... ;):p

CU,
HAL9000

aflicht
20-05-2003, 22:30
Original geschrieben von HAL9000
ich habe bei den bikes 2040 eingestellt (black shark light 1,9", 3bar)
und beim rennrad 2100... - das wären dann ca. 3% differenz... - ist
auch nicht die welt, aber bei einer 100km-tour immerhin 3km... ;):p

CU,
HAL9000 mit 2,1" hauts hin + du bringst a bissl mehr aufd waag