PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hac 5



hemmer
15-06-2008, 07:46
Hallo,
ich habe einen neuen HAC 5.
die Aufnahmefunktion laut Beschreibung laßt sich nicht aktivieren.
(LO und LU drücken).
Bei mir erscheint kein Rec Zeichen. Ich schließe aber einen Bedienfehler nicht aus. Kann mir jemand einen Tip geben??
Wenn jemand im Süden von Wien oder Umgebung wohnt würd ich auch vorbeikommen.
Danke Adi

nestor
15-06-2008, 07:54
Du musst die beiden Tasten drei Sekunden lang gleichzeitig drücken, dann sollte das funktionieren. Es sollte ein hoher Piepston ertönen.

@Admins: Könnte man diese Beiträge bitte in den eigentlichen HAC 5 Thread übernehmen??

hemmer
15-06-2008, 09:05
Danke, aber das habe ich gemacht.
Dann erscheint übereinander: Profil, Rad1, kein Interval.
Falls du einen HAK5 hast, könnten wir vielleicht per Tel testen?
Ich würde dich zurückrufen
Ich bin aber ab heute abend für 2 Wochen weg.
Adi

hemmer
15-06-2008, 09:46
Herzlichen Dank für deine Hilfe Nestor!
Plötzlich Funktioniert er.
LG Adi