PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Führungsbuchsen SID SL



frantogi
04-06-2003, 20:10
Hat schon jemand versucht in einer SID SL mehr als zwei
Führungsbuchsen einzubauen? Wenn ja welche Erfahrungen
wurden damit gemacht.

Racy
04-06-2003, 21:38
Soweit ich weis sind eh 4 einbaut, 2 in der Mitte, 2 unten ;)

frantogi
04-06-2003, 21:55
original sind pro Standrohr 2 Buchsen eingebaut,
eine schmale oben unter dem Schmutzabstreifer,
eine breite ungefähr in der Mitte.