PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Lockout - blockiert nicht mehr richtig



Blue300300
23-08-2008, 17:37
Hallo!

Hab eine Rock Shox Reba Race 85mm und hab feststellen müßen das das Lockout nicht mehr richtig funktioniert.

Hab´s schon mit Luft auslasen und dabei mit verschiedenen Gate u Pop-Lock Lever positionen probiert (außer bei der Zugstufe) und das Rohr daucht noch immer 3-4 cm ein. :confused:
Sind erst max 500 km dauf.

Kann mir da noch jemand weiter helfen?

lg

bigair
23-08-2008, 17:52
seil neu spannen sollte helfen.

oder am besten mal probieren ob sich das blaue rädchen am rechten gabelholm bei gesperrter gabel noch drehen lässt (in die sperrrichtung natürlich)...kann auch ein bissl strenger gehen. wenn ja > mit der madenschraube das seil neu klemmen

Blue300300
23-08-2008, 18:04
Hab ich auch schon gemacht :)
Muß man beim Luft ablasen und wieder aufpumpen a bestimmte reihenfolge einhalten das man auf an grünen Zeig kommt?

bigair
23-08-2008, 18:08
Hab ich auch schon gemacht :)
Muß man beim Luft ablasen und wieder aufpumpen a bestimmte reihenfolge einhalten das man auf an grünen Zeig kommt?

und hats nix gebracht?

in der anleitung steht eine reihenfolge..zuerst den positive und dann die negative kammer.

Blue300300
23-08-2008, 18:29
hast an link von der anleitung?
das einzige was ich gefunden hab war a video wie man das Seil einspannt aber des kann eh a kind auch schon :(

bigair
23-08-2008, 19:15
http://sram.com/_media/techdocs/07%20PikeRebaRevelationDomainArgyle.pdf

Blue300300
23-08-2008, 21:14
Ich werd morgen auf´n Berg wieder ein paar Versuche ausprobieren ;)

Blue300300
25-08-2008, 19:53
Also zur zeit is so das um ca 2cm wenniger eintaucht!
das ist aber noch immer zu wennig :(

Racy
25-08-2008, 19:55
Wenn erst 500km drauf sind, hast sie scheinbar noch ned so lange, oder?
Dann brings zurück zum Händler, sollte ja in der Garantie sein!

Blue300300
25-08-2008, 20:18
wenn i´s net wieder zum blockieren bring dann wird eh so werden

Blue300300
02-09-2008, 00:05
Gestern hat´s wieder funktioniert :s: