PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : klein schreiben



deathhero
17-06-2003, 15:03
[SIZE=1]

hallo

deathhero
17-06-2003, 15:05
nein scheiße wie geht des ??? wie schreib i wos klein ???


mfg michael

Joga
17-06-2003, 15:06
Hot net funktioniert...!!


Musst [/SIZE] noch dazuschreiben!

Joga
17-06-2003, 15:08
Du musst was anfangen zB [SIZE=3] und mit [/...] musst du des wieder beenden (aber ohne das =3)...

Fuxl
17-06-2003, 15:14
brauchst ja eh nur markieren und aufs knopfal druckn!

deathhero
06-07-2003, 22:10
aha thx