PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Notebookfrage schon wieder...



mkuess24
21-01-2009, 15:12
Hätte mal wieder ne notebookfrage...

Bin grad dabei ein Notebook von dell einzurichten, und hab das da herausbekommen: (Studio 17)

Prozessor:
Intel® Pentium® Dual-Core Processor T4200 (2.0GHz, 800MHz, 1MB cache)

Microsoft-Betriebssystem:
Original Windows Vista® Home Premium SP1 - Deutsch

LCD:
17-Zoll-WXGA+-CCFL-TFT-Breitbild-Display (1440 x 900), mit TrueLife™

Arbeitsspeicher:
3072MB 800MHz Dual Channel DDR2 SDRAM [1x2048 + 1x1024]

Kamera:
2.0 Mega pixel Integrated Web Camera - CCFL

Festplatte:
SATA-Festplatte mit 250 GB (5.400 U/Min.)

Grafikkarte:
Intel Integrated GMA 4500MHD
Maus:
Logitech VX Nano Drahtlose Lasermaus

Optisches Laufwerk:
Fixed Internal DVD+/-RW Slot Load Drive including Software

Wireless-Netzwerkverbindung:
Intel WiFi Link 5100 (802.11 a/b/g/n 1X2) 1/2 MiniCard

Preis: 794€

Kann des was oder soll ich noch was dazunehmen?? Preis wär ja in ordnung...

Danke!!:wink:

SchneeFee
21-01-2009, 15:26
Sry, sinnlose Frage wenn Du den Verwendungszweck/Einsatzbereich nicht angibst.

mkuess24
21-01-2009, 15:34
ah sry is hauptsächlich für business und hin und wieder zum zocken ;)

noc
21-01-2009, 15:38
17" is riesig (für ein NB).
Businessnotebooks sind in der Regel kleiner, handlicher und auf lange Akkulaufzeit ausgelegt.

Und auch wenns nur für hin-und-wieder Zocken sein soll, halte ich von einer integrierten Grafikkarte nix.

Eine Alternative unter hunderten: http://geizhals.at/a362978.html

SchneeFee
21-01-2009, 16:02
Wenn Du hin und wieder zocken willst solltest nicht die Intel GraKa verwenden sondern eine Nvidia oder ATI, je nach dem was Dell hier anbietet.

Ansonsten sehe ich kein Problem. Monitorgröße von 17" wird sich vor allem auf die Mobilität niederschlagen. Am besten Du schaust Dir einmal im Mediamarkt so ein Teil an um ein Gefühl für Gewicht und Größe bei so großen Displays zu bekommen.

edit: bin mir jetzt nicht sicher aber muss Dualchannel RAM nicht immer aus 2 gleichen Modulen bestehen?

christian82
22-01-2009, 10:04
Hi!

Hab selbst jetzt seit September das Dell Studio 15 Notbebool und kann bisher nur gutes berichten, gute Verarbeitung und läuft auch stabil.
17" is schon riesig wie mein Vorredner schon sagt, also ich persönlich komm mit dem 15,4" prima zurecht.

Ich weiß jetzt nicht ob das Studio 17 den 6 oder 9 Zellen Akku hat. Wenn nur 6 Zellen dann würd ich auf jedenfall den 9 Zellen Akku nehmen, da die Betriebszeit mit dem kleineren Akku schon arg wenig ist.

Eventeull wär auch noch das angebote Blue Ray Laufwerk eine Option!?

Lg
Christian