PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Welche Time-Pedale mit welchen Schuhen?



Jousch.Com
11-07-2003, 05:57
Hallo @ all

Ein bekannter von mir, mit dem ich trainieren war sagte mir das die Timepedale die besten RR-Pedale sind. Nur sind die dann auch kompatibel mit SIDI-RR-Schuhen?

Und welche sind die besten RR-Pedale von Time?

Oder benötige ich da einen Adapter von Sidi auf Time?

Und kennt jemand nebenbei auch die HP von Time?

Fragen über Fragen... Euer Jouschi

HAL9000
11-07-2003, 07:44
Original geschrieben von Jousch.Com
... Timepedale die besten RR-Pedale sind. Nur sind die dann auch kompatibel mit SIDI-RR-Schuhen?

Und welche sind die besten RR-Pedale von Time?

Oder benötige ich da einen Adapter von Sidi auf Time?

Und kennt jemand nebenbei auch die HP von Time? ...
also wenn dein freund die time impact (http://www.timesportusa.com/impact_home.html) meint, könnte er durchaus
recht haben... :)

meines wissens braucht man keine adapter zusätzlich, da laut
hp von time alles dabei ist, um die cleats auf die gängigen systeme
montieren zu können...

CU,
HAL9000

Jousch.Com
11-07-2003, 07:50
:D wo gibts denn die billig? ;)

HAL9000
11-07-2003, 08:33
Original geschrieben von Jousch.Com
:D wo gibts denn die billig? ;)
na z.b. hier (http://www.bike-discount.de/www/artikel.asp?uin=1287535528&Kategorie2=6&Kategorie1=3&Hersteller=)

CU,
HAL9000

p.s.: faula hund... - hängst eh ständig in den online-shops herum,
hätt'st halt selber g'sucht... ;)

Nebeljäger
11-07-2003, 08:39
Hallo Jousch.com!

Was man für das Time Pedal braucht sind die "Sidi Look Adapter" die jedem neuen Sidi Schuh beiliegen. Die längeren Schrauben für diesen Adapter leigen den Time Impact bei.

Die Pedale sind wirklich ein Hit!!!

LG
Berni, der sich jetzt aufs Radl schwingt....

Potschnflicker
11-07-2003, 08:44
Original geschrieben von Berni
Die Pedale sind wirklich ein Hit!!!



Kann ich bestätigen! ;)

Bei Sidi-Schuhen sind die LOOK-Adapterplatten serienmäßig dabei, man kann natürlich auch die TIME-Adapter kaufen, wenn man zuviel Budget übrig hat: Die Platten des Impacts kann man sowohl auf LOOK, als auch auf TIME Standards montieren.

Nebeljäger
11-07-2003, 16:07
WOUUUUU! Bin i Stoiz auf mi!! Amoi vor den PF a Antwort gwust zhabn. Und a richtige a nu.... :) ;)