Bikeboard.at Logo
+ Antworten
Seite 80 von 81 ... 307778798081
Ergebnis 1.186 bis 1.200 von 1209
  1. #1186
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Nov 2012
    Ort
    Durlangen
    Beiträge
    49
    @Fritz: Danke für die Info. Passen meine geschriebenen Dateigrößen mit deinen überein?

    Edit: Habe nochmals die Dateien entpackt. Grundsätzlich werden alle Dateien aufgelistet, jedoch zwischen Datei 13 und 14 ist mit rot "Prüfsummenfehler" dargestellt. Heißt das, dass bei Datei 14 evtl. ein Fehler sein könnte?
    Geändert von thowe (29-12-2017 um 10:44 Uhr)

  2. #1187
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Nov 2014
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    33
    Hallo PM,

    kannst Du Bertls stabilisiertes Video auch hochladen? (natürlich nur mit Bertls Einverständnis).

    viele Grüße,
    EL

  3. #1188
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Sep 2010
    Ort
    Oberpullendorf
    Beiträge
    245
    Hi.

    Probier mal WinRar zum entpacken und setzte das Häcken bei "Defekte Dateien behalten"

    Gruß r

  4. #1189
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Mar 2002
    Ort
    Putzbrunn
    Beiträge
    122
    Hi Thowe, ja das passt alles haargenau überein.

    Ich bin gestern den ersten Teil deines Videos gefahren, bis oben auf den Teide, sehr schönes Video, das macht mir richtig Lust auch einmal auf die Kanaren zu fliegen.

    Guten Rustch.

  5. #1190
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Nov 2012
    Ort
    Epalinges
    Beiträge
    69
    Mach ich gerne, sobald Tilo sich meldet und mir den Link für mein Video gibt, damit ich euch informieren kann. Bis dann und guter Rutsch ! ... PM


    Zitat Zitat von GoHoRadler Beitrag anzeigen
    Hallo PM,

    kannst Du Bertls stabilisiertes Video auch hochladen? (natürlich nur mit Bertls Einverständnis).

    viele Grüße,
    EL

  6. #1191
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Nov 2012
    Ort
    Epalinges
    Beiträge
    69

    Col de la Forclaz - Barrage d'Emosson

    Hallo zusammen,
    Zuerst euch allen einen guten Start ins neue Jahr !

    Diesen Sommer bin ich den letzten Abschnitt der Schweizer Etappe der 2016 Tour de France gefahren, und zwar von Martigny aus Richtung Chamonix geht es rauf auf den Col de la Forclaz. Leider hatte ich einen stark befahrenen Tag erwischt. Nach dem Pass geht es runter nach Trient und dann verlässt man die Hauptstrasse um zum Stausee Emosson hochzufahren. Dieser zweite Anstieg war dann zum Glück viel ruhiger. Beim Aufstieg sieht ihr im Hintergrund das im ewigen Eis sich befindende Mont-Blanc Massiv, den höchsten Berg der Alpen mit ca. 4'800m Höhe :-)

    Ich wünsche euch viel Spass beim Radeln !
    Liebe Grüsse...PM

    Hiermit der Download Link:
    http://www.mediafire.com/folder/3qiuf235pc079/Emosson

  7. #1192
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Nov 2012
    Ort
    Epalinges
    Beiträge
    69
    @Bertl : einverstanden ?

    Zitat Zitat von GoHoRadler Beitrag anzeigen
    Hallo PM,

    kannst Du Bertls stabilisiertes Video auch hochladen? (natürlich nur mit Bertls Einverständnis).

    viele Grüße,
    EL

  8. #1193
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Oct 2009
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    2

    Daum trs 8008 pro lässt sich nicht mit ErgoPlanetVerbinden

    Hallo alle zusammen
    Ich fahre seit längerer Zeitmit meinem Trs 8008, ohne Probleme; auf ErgoPlanet.
    Zunächst vielen Dank für die super Filme die hier eingestellt werden,jetzt wollteich dn Trs 8008 pro von meinem Bekannten
    mit ErgoPlanet verbinden bekomme aber immer die Meldung Verbindung zum Cockpit fehlgeschlagen.
    Wir haben einenSeriall USB Adapter von Digitus
    einen Laptop mit Win 10
    und ein TRS 8008 pro im einsatz
    Hat irgendjemand eine Idee wo der Fehler liegt, laut DirectX Prüfung ist alles ok .
    gruß
    Holger

  9. #1194
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Nov 2014
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    33
    Hallo Holger,
    ich verwende auch einen Digitus USB-Ser.-Adapter mit dem TRS 8008 race pro, mit dem Original-Kabel von Daum, funktioniert einwandfrei.
    Ebenfalls Win10. Im Gerätemanager müßte nach Anschluß des Digitus unter Anschlüsse (COM & LPT) der Eintrag USB Serial Port (COM...) erscheinen.
    Falls dort ein Ausrufezeichen ist fehlt möglicherweise der Treiber.
    Hast du beim Einrichten in ErgoPlanet folgende Einträge gewählt:
    Line: Classic
    Typ: Bike
    Verbindung: COM (bei mir gedimmt, nicht veränderbar)
    Adresse (Port): bei mir nur COM3 wählbar.
    Nach erfolgreichem Einstellen müßte dann beim Aktivieren des Testen... Konopfes ein Fenster aufgehen mit der Cockpit-Info des TRS.
    Siehe auch http://wiki.ergoplanet.de/einstellun...ainingsgeraete
    Dort ist allerdings die Einstellung für ein Premium mit Netzwerk dargestellt.

    Viele Grüße,
    Ewald
    Zitat Zitat von novathor Beitrag anzeigen
    Hallo alle zusammen
    Ich fahre seit längerer Zeitmit meinem Trs 8008, ohne Probleme; auf ErgoPlanet.
    Zunächst vielen Dank für die super Filme die hier eingestellt werden,jetzt wollteich dn Trs 8008 pro von meinem Bekannten
    mit ErgoPlanet verbinden bekomme aber immer die Meldung Verbindung zum Cockpit fehlgeschlagen.
    Wir haben einenSeriall USB Adapter von Digitus
    einen Laptop mit Win 10
    und ein TRS 8008 pro im einsatz
    Hat irgendjemand eine Idee wo der Fehler liegt, laut DirectX Prüfung ist alles ok .
    gruß
    Holger
    Geändert von GoHoRadler (03-01-2018 um 13:46 Uhr)

  10. #1195
    Registrierter Benutzer Avatar von eklasse
    User seit
    Sep 2013
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    76
    Hallo.

    Bei mir ist das so, dass ich den COM Port immer wieder neu auswählen muss. Wird bei meinem System nicht immer automatisch erkannt.
    Wenn er beim Test keine Verbindung zum Cockpit herstellen kann, einfach mal einen anderen COM-Port auswählen.

    Auch die Reihenfolge des "Anstöpselns und Einschalten" spielt bei mir eine Rolle.
    Die besten Erfahrungen habe ich mit folgender Reihenfolge gemacht:

    1.) Ergobike am Laptop angeschlossen beides aber noch aus
    2.) Laptop einschalten und Ergoplanet starten
    3.) Ergobike einschalten
    4.) Verbindung zum Cockpit testen

    Grüße

    Roman

  11. #1196
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Oct 2009
    Ort
    Wetzlar
    Beiträge
    2
    Danke für die raschen Antworten
    wir haben den Fehler glaube gefunden, es liegt wohl daran das wir kein original Kabel von Daum benutzt haben.
    Beim anschliessen des TRS haben wir den Adapter direkt ins Fahrrad gestöpselt und dann das USB Kabel zum Laptop angeschlossen,
    daß funktioniert zwar bei meinem Bike (TRS Clasic3) aber wohl nicht beim TRS pro

    Gruß
    Holger

  12. #1197
    Registrierter Benutzer Avatar von G-T
    User seit
    Jan 2014
    Ort
    Most4tel
    Beiträge
    187
    Du brauchst nur ein Crossover-Kabel, oder auch nur als Crosskabel bezeichnet. Ich hab meines im Elektronikmarkt gekauft. Das "normale" hat nämlich bei mir auch nicht funktioniert ....

  13. #1198
    Registrierter Benutzer Avatar von Bertl67
    User seit
    Oct 2007
    Ort
    Freilassing
    Beiträge
    240
    Zitat Zitat von Pässemeister Beitrag anzeigen
    @Bertl : einverstanden ?

    Ja macht nur. Ich bin da ned der Profi in der Videobearbeitung! Die Verlängerung nehm ich jedenfalls fürs nächste nicht mehr her, dann wirds auch wieder wackelfreier!

  14. #1199
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Jan 2018
    Ort
    Nehren
    Beiträge
    1
    @thowe: hat´s geklappt? Falls nicht, Progs wie 7-ZIP oder WinRAR haben eine Funktion "Archiv reparieren". Funktioniert nicht immer, aber mancher erneute DL lässt sich vermeiden.

  15. #1200
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Mar 2018
    Ort
    Lüdenscheid
    Beiträge
    1
    Ich habe mich nur aus einem Grund hier angemeldet. Um allen Videoerstellern und dem Programmierer von Ergoplanet
    danke zu sagen. Danke für die Mühen und den Zeitaufwand.

    Eure Werke hier zu teilen ermöglicht es mir
    Strecken zu fahren die ich im Leben nie gesehen hätte. Geschweige denn in naher Zukunft überhaupt hochzukommen.

    Mit Hilfe des Forums habe ich an meinem original Daum-Kabel das noch fehlende Kabel nachbelegen können.
    Vor langer Zeit hatte ich es aufgegeben, dass es jemals so funktionieren würde wie man mir damalig
    im Sportgeschäft gezeigt hatte. Das ist nun viele Jahre her und ich freue mich die ganzen Strecken
    von Euch nachzufahren (wenn auch nur mit Wattbegrenzung und Gangautomatik).


    Danke allen für Euer Engagement

Ähnliche Themen

  1. ErgoPlanet MYOR (Make Your Own Roadmovie)
    Von schnelltreter im Forum Indoor Cycling
    Antworten: 299
    Letzter Beitrag: 20-02-2014, 07:06
  2. ErgoPlanet und Mini PC
    Von markmcgrain im Forum Indoor Cycling
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15-10-2012, 10:34
  3. Anfängerstrecke(n) für ErgoPlanet und Bluetoothproblem
    Von charly750 im Forum Indoor Cycling
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22-08-2012, 19:53
  4. ErgoPlanet für Mac
    Von Huvi im Forum Indoor Cycling
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15-02-2012, 13:19
  5. Ergoplanet Roadmovie erstellen
    Von Gerhard Nitsch im Forum Indoor Cycling
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07-01-2012, 09:59

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

  • Teile es!