Bikeboard.at Logo
+ Antworten
Seite 26 von 26 ... 23242526
Ergebnis 376 bis 382 von 382
  1. #376
    Registrierter Benutzer Avatar von starbug
    User seit
    Feb 2007
    Ort
    Hille
    Beiträge
    160
    Ich bin bis in der letzten Woche noch mit der Version 1.4.6 und Google Earth gefahren.
    Dieses geht leider jetzt nicht mehr... Sehr schade
    Gruß
    starbug

  2. #377
    SNAFU Avatar von NoGeh
    User seit
    Feb 2004
    Ort
    Beiträge
    1.315
    Grüß euch,
    weiß jemand, ob Ergoplanet eine spezielle DirectX-Version benötigt? Kann mich erinnern, dass es da vor Jahren einmal etwas gab, finde aber leider nyx. Vielleicht ist's ja mittlerweile eh nicht mehr so, aber bei mir funktioniert nach PC-Crash, Roadmovie nicht mehr und die Fehlermeldung lautet:

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Zwischenablage01.jpg
Hits:	45
Größe:	12,6 KB
ID:	183857


    Bin für jeden zweckdienlichen Hinweis dankbar
    Cheers,
    NoGeh

  3. #378
    Registrierter Benutzer Avatar von papazelda
    User seit
    Dec 2009
    Ort
    Luxemburg
    Beiträge
    179
    Zitat Zitat von starbug Beitrag anzeigen
    Ich bin bis in der letzten Woche noch mit der Version 1.4.6 und Google Earth gefahren.
    Dieses geht leider jetzt nicht mehr... Sehr schade
    Dann ist das GE-Plugin ja noch nicht tot.
    An sich schade, dass Tilo, diese 'Zeitbegrenzung' einsetzt und man gezwungen wird auf eine neue Version umzusteigen.
    Auf meinem alten XP, den ich zum Trainieren verwende, kann ich mir der 1.5.3 Version bloss Movies fahren. Bei den Roadmaps kommt immer Scriptfehler wegen Explorer Problem. Habe aber keine Lust jedesmal meinen Desktop in den Keller mitzunehmen.
    ..
    @Tilo
    Könntest du nicht die 1.4.6 Version ohne Zeitbegrenzung zur Verfügung stellen, bis eben das GE-Plugin tot ist.
    Gruss

    Jacques
    ----------------------------

  4. #379
    SNAFU Avatar von NoGeh
    User seit
    Feb 2004
    Ort
    Beiträge
    1.315
    Zitat Zitat von NoGeh Beitrag anzeigen
    Grüß euch,
    weiß jemand, ob Ergoplanet eine spezielle DirectX-Version benötigt? Kann mich erinnern, dass es da vor Jahren einmal etwas gab, finde aber leider nyx. Vielleicht ist's ja mittlerweile eh nicht mehr so, aber bei mir funktioniert nach PC-Crash, Roadmovie nicht mehr und die Fehlermeldung lautet:

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Zwischenablage01.jpg
Hits:	45
Größe:	12,6 KB
ID:	183857


    Bin für jeden zweckdienlichen Hinweis dankbar
    Hat sich erledigt, ein Mitleser hat mir per PN geholfen. Wer lesen kann, ist eben immer noch eindeutig im Vorteil (Ergplanet Doku, Punkt Installation ).

    Hauptsache es funktioniert wieder
    Cheers,
    NoGeh

  5. #380
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Nov 2016
    Ort
    Heltau
    Beiträge
    2
    Hallo zusammen,
    bin auch relativ neu hier unterwegs.
    Habe ein Daum ergo premium 8i und bekomme es nicht hin die Trainingsdaten via Bluetooth an den PC zu übertragen.
    Muss immer SD Karte umstecken und Daten mit emc2 Editor auslesen und danach in Trainingstagebuch (VeloHero) importieren.
    Bluetoothverbindung in Ergoplanet nach Test i.O.

    Wäre dankbar für eure Unterstützung.

    Gruß
    Bizikel

  6. #381
    Registrierter Benutzer
    User seit
    May 2014
    Ort
    Urbach
    Beiträge
    4

    Lightbulb

    Zitat Zitat von NoGeh Beitrag anzeigen
    Grüß euch,
    weiß jemand, ob Ergoplanet eine spezielle DirectX-Version benötigt? Kann mich erinnern, dass es da vor Jahren einmal etwas gab, finde aber leider nyx. Vielleicht ist's ja mittlerweile eh nicht mehr so, aber bei mir funktioniert nach PC-Crash, Roadmovie nicht mehr und die Fehlermeldung lautet:

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Zwischenablage01.jpg
Hits:	45
Größe:	12,6 KB
ID:	183857


    Bin für jeden zweckdienlichen Hinweis dankbar
    Hallo NoGeh, hatte das gleiche Problem und selbiges dadurch gelöst, indem ich die DirectX 9 Version installiert habe (dxwebsetup0411.exe). Zuvor war d. Version 11 drauf. VG! Motli

  7. #382
    Registrierter Benutzer
    User seit
    May 2014
    Ort
    Urbach
    Beiträge
    4
    Hallo bizikel, bin absoluter Laie ... aber schau ggf. im ergo_bike bei den Einstellungen nach. Unter Gerätedaten->Fernsteuerung sollte in den jeweiligen Feldern "ein" & "Daum BT" & "Aus" & "Standard" stehen. Dieser Schritt fehlte bei mir nachdem ich ansonsten der Anleitung im wiki gefolgt war. Gut Glück! VG. Motli

+ Antworten
Seite 26 von 26 ... 23242526

Ähnliche Themen

  1. ErgoPlanet 2012 - Erfahrungen, Fragen und Support
    Von schnelltreter im Forum Indoor Cycling
    Antworten: 418
    Letzter Beitrag: 29-07-2014, 10:36
  2. Bauen eines Fixies - Fragen über Fragen
    Von riding_on_bike im Forum Singlespeed
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31-05-2012, 14:45
  3. MTB Reparatur Fragen
    Von christoph1991 im Forum Kaufberatung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28-05-2012, 14:44
  4. Daum Support
    Von Reinhold im Forum Indoor Cycling
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18-04-2002, 14:28
  5. Daum reagiert mit Support
    Von Bernd im Forum Indoor Cycling
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11-01-2002, 12:25

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

  • Teile es!