Bikeboard.at Logo
+ Antworten
Seite 5 von 6 ... 23456
Ergebnis 61 bis 75 von 87
  1. #61
    resistance is futile Avatar von schnelltreter
    User seit
    Nov 2005
    Ort
    Bönnigheim
    Beiträge
    3.325
    Zitat Zitat von Scale20 Beitrag anzeigen
    Wie stehts mit der Möglichkeit im BuildGraph den LAV Splitter einzubinden?
    Nun bisher wird der Graph automatisch erstellt und nicht manuell. Ich bin ehrlich gesagt nicht so der Video / DirectShow Experte und kann nicht sagen, was das dann alles für Auswirkungen hätte...

    Die DirectShow Steuerung der Filmgeschwindigkeit ist über eine eigene ReferenceClock implementiert.

    Falls hier ein Video / DirectShow Experte mit C# Erfahrungen ist so kann ich gerne ein kleines SourceCode Paket mit der aktuellen Video Engine zusammenschnüren...
    Tilo

    ErgoPlanet - Trainingssoftware für Ergonauten (Web | Facebook)

  2. #62
    resistance is futile Avatar von schnelltreter
    User seit
    Nov 2005
    Ort
    Bönnigheim
    Beiträge
    3.325
    Zitat Zitat von ha-kr Beitrag anzeigen
    ... bei ihnen scheint das google Earth Modul noch zu funktionieren.
    Bis 12.12. soll es noch funktionieren. Danach ist Schicht im Schacht!
    Tilo

    ErgoPlanet - Trainingssoftware für Ergonauten (Web | Facebook)

  3. #63
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Jan 2003
    Ort
    Turnau
    Beiträge
    123
    Zitat Zitat von schnelltreter Beitrag anzeigen
    Bis 12.12. soll es noch funktionieren. Danach ist Schicht im Schacht!

    ... und Daum wird dann am neuen Server die neue Version von Ergoplanet freischalten.

    So steht es zumindest am Wunschzettel fürs Christkind

  4. #64
    resistance is futile Avatar von schnelltreter
    User seit
    Nov 2005
    Ort
    Bönnigheim
    Beiträge
    3.325
    Es gibt eine gewisse Hoffnung, dass Roadmovie nun unter Win 10 nun funktioniert

    Es geht allerdings nur mit dem LAV Splitter: http://wiki.ergoplanet.de/roadmovie/windows-10

    Und der neuesten BETA Version: http://www.ergoplanet.de/download/ErgoPlanet_1_5_0.zip

    Bitte um Feedback bei wem es mit dieser Kombination geht / nicht geht ...
    Tilo

    ErgoPlanet - Trainingssoftware für Ergonauten (Web | Facebook)

  5. #65
    9mm Avatar von 9mm
    User seit
    Jan 2004
    Ort
    Krumau/K, Wald4
    Beiträge
    107
    Hallo !
    2 kurze RLV in Simulation durchlaufen lassen - Yuppiieeeeee. Scheint zu funken !!
    Die Dinge werden von Tag zu Tag schlimmer - das Ende naht !!!!!!!!!

  6. #66
    Registrierter Benutzer Avatar von Bertl67
    User seit
    Oct 2007
    Ort
    Freilassing
    Beiträge
    240
    Habs Tilo schon geschrieben.

    Bei mir auch alles Wunderbar jetzt!

    Danke

  7. #67
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Jan 2011
    Ort
    Wiesloch
    Beiträge
    19
    Hallo Tilo,

    dein Ersatz für das earth Plugin, die Google bzw. OSM Karte finde ich super. Ok es war ja schon immer da nur halt nicht auf dem Hauptbildschirm. Die Kirsche auf der Sahne wäre, wenn sich die Karte in Fahrtrichtung ausrichten würde, also quasi so wie bei einem GPS Gerät für KFZ oder Bike, da richtet sich die 2-D Karte in Fahrtrichtung aus.

    Ich habe keine Ahnung ob das geht und was das für Aufwand ist das umzusetzen.

    Vielleicht denkst ja mal drüber nach

    Auf jeden Fall ein herzliches Dankeschön das Du alles versuchst - ergoplanet - fit für die Zukunft zu machen!

    Gruß
    ha-kr

  8. #68
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Jan 2009
    Ort
    Brunn am Gebirge
    Beiträge
    360
    Hi Tilo!
    Wenn Ergoplanet unter Win 10 klappt, gibt es wieder eine Spende an dich
    Und Danke für deine Arbeit! Ohne deinen (und natürlich der anderen Tester) Einsatz für Ergoplanet würde der Daum bei mir nur mehr verstauben

  9. #69
    HalfSoWild Avatar von Scale20
    User seit
    Jun 2007
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    271

    Ep 1.5.0

    EP 1.5.0, gut gemacht, CH_Sambuco läuft nun durch.
    Alternativ zum Codec Pack genügt es auch nur die LAV Filters zu installieren.

  10. #70
    Registrierter Benutzer
    User seit
    May 2014
    Ort
    Sinzing
    Beiträge
    4

    Sieht verdammt gut aus! Bravo Tilo!

    Hallo zusammen,

    so wie es aussieht hat Tilo die Sache mit Windows 10 wieder hingebogen. Simulationen mit Roadmovie laufen wieder. Roadmap hat sich ein wenig geändert (läuft das auch nach dem 12.12.15 so weiter? Das wäre ja sensationell gut!)
    Herzliches Dankeschön und an Tilo geht (schlage vor nicht nur von mir) ein kleines Vor-Weihnachtsgeschenk!

    Beste Grüße

    Laurusgrau

    PS.: noch eine kleine Bitte: eine Anleitung wie man schnell und sauber auf die nächste Version upgradet würde mir helfen (muss man erst alte Version löschen etc.? Vielleicht gibt es diese aber schon und ich habe sie übersehen).

  11. #71
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Nov 2015
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    10
    Moin!
    Auch bei mir läuft die Simulation wieder, heute Abend wird mal in "echt" gefahren. Danke schon mal an Tilo für die Mühe!!!
    Kleiner Wermutstropfen: Beim installieren des LAV-Splitters hat sich eine hartnäckige Adware namens BoBrowser eingenistet, obwohl ich eigentlich alles abgewählt hatte. Das kam aber erst mit der 64bit-Version. Mittels eines Adware-Cleaners war das aber flott behoben. Aber vielleicht hab ich ja ein Häkchen vergessen, also aufpassen bei der Installation...

  12. #72
    Registrierter Benutzer
    User seit
    May 2009
    Ort
    markt piesting
    Beiträge
    5
    Hi,
    Habe auch die Videos unter Win 10 zum Laufen gebracht.
    Hab es zuerst mit dem LAV-Filter versucht,wie von Scale20 vorgeschlagen.Damit ging zwar die Simulation,beim Training kam aber eine Fehlermeldung bzgl eines Controllers.
    Mit dem von Tilo empfohlenen LAV-Splitter funktioniert es jetzt auch im Training.
    Zusatz.habe ein Vita ergo classic mit com-Anschluss

  13. #73
    Registrierter Benutzer Avatar von Tomcat01
    User seit
    Jul 2012
    Ort
    Engelskirchen
    Beiträge
    75
    Zitat Zitat von schnelltreter Beitrag anzeigen
    Es gibt eine gewisse Hoffnung, dass Roadmovie nun unter Win 10 nun funktioniert

    Es geht allerdings nur mit dem LAV Splitter: http://wiki.ergoplanet.de/roadmovie/windows-10

    Und der neuesten BETA Version: http://www.ergoplanet.de/download/ErgoPlanet_1_5_0.zip

    Bitte um Feedback bei wem es mit dieser Kombination geht / nicht geht ...

    Leider funktionieren die Zugangsdaten aus September 2015 nicht mehr.
    Carpe diem

  14. #74
    Registrierter Benutzer Avatar von Tomcat01
    User seit
    Jul 2012
    Ort
    Engelskirchen
    Beiträge
    75
    hat sich erledigt :-)
    Carpe diem

  15. #75
    Registrierter Benutzer Avatar von Tomcat01
    User seit
    Jul 2012
    Ort
    Engelskirchen
    Beiträge
    75
    Bei mir lief das Video gestern auch durch, scheint wieder alles zu funktionieren. Hatte allerdings den Eindruck, dass die Bildstabilität
    nicht so gut ist wie vorher. Werde das Video zum Vergleich mal über einen Win7 Laptop fahren. Vielleicht täuscht der erste Eindruck ja.
    Carpe diem

+ Antworten
Seite 5 von 6 ... 23456

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07-06-2014, 12:08
  2. ErgoPlanet in VirtualBox
    Von jujitsu im Forum Indoor Cycling
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17-12-2012, 07:19
  3. Ergoplanet: Roadmovie auf NAS ?
    Von biomed im Forum Indoor Cycling
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02-12-2012, 15:12
  4. ErgoPlanet für Mac
    Von Huvi im Forum Indoor Cycling
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15-02-2012, 13:19
  5. ErgoPlanet 2013
    Von schnelltreter im Forum Redaktion/Bildberichte
    Antworten: 101
    Letzter Beitrag: 22-10-2010, 15:02

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

  • Teile es!