Bikeboard.at Logo
+ Antworten
Seite 1 von 2 12
Ergebnis 1 bis 15 von 28
  1. #1
    Schweineflüsterin Avatar von manu.k
    User seit
    Feb 2004
    Ort
    Karnabrunn
    Beiträge
    413

    Notstromaggregat

    brauche dringend und ganz günstig ein Notstromaggregat.

    Wer weiß/hat zufällig eines?

  2. #2
    Registrierter Benutzer Avatar von Boschl
    User seit
    Nov 2001
    Ort
    Азропорт / am Neubau
    Beiträge
    7.353

    Oh blöd ..

    ... wir hatten eines am Frequency mit aber das haben wir schon zurückgegeben, wäre für Dich aber vermutlich zu groß gewesen. Sonst hab ich leider keine Ahnung denn wir hattens über 4 Ecken aus einer Schule die ich hier nicht nennen kann denn ich glaub das war nicht ganz legal.

  3. #3
    Schweineflüsterin Avatar von manu.k
    User seit
    Feb 2004
    Ort
    Karnabrunn
    Beiträge
    413
    .....brauchs für ein Tierauffanglager. Wir errichten dort gerade Hundehütten mit Auslauf und brauchen es zum schweißen, etc....

  4. #4
    gravity-rider Avatar von mr.freeze
    User seit
    Nov 2003
    Ort
    wien
    Beiträge
    1.279
    beim bauhasu vermietens soqwas zm. und ich schätz dass es ned all zu teuer sein sollt sich des mal auszuboregn dort....

    genau weiß ichs aber nicht
    ---
    Spread legs, not lies!!

  5. #5
    Schweineflüsterin Avatar von manu.k
    User seit
    Feb 2004
    Ort
    Karnabrunn
    Beiträge
    413
    Original geschrieben von mr.freeze
    beim bauhasu vermietens soqwas zm. und ich schätz dass es ned all zu teuer sein sollt sich des mal auszuboregn dort....

    genau weiß ichs aber nicht
    brauchs leider für längere zeit, mindestens über den winter

  6. #6
    .. is a Knight of Cydonia Avatar von Birki
    User seit
    Apr 2003
    Ort
    Maria Mariahilf
    Beiträge
    7.255
    Original geschrieben von manu.k
    .....brauchs für ein Tierauffanglager. Wir errichten dort gerade Hundehütten mit Auslauf und brauchen es zum schweißen, etc....
    hi!
    naja, zum schweissen? so ein kleines schutzgasgerät nimmt schon einmal ein paar kilowatt auf - das muss aber ein fettes notstromaggregat sein ...
    lg
    birki
    ARM THE HOMELESS!!!

  7. #7
    Schweineflüsterin Avatar von manu.k
    User seit
    Feb 2004
    Ort
    Karnabrunn
    Beiträge
    413
    Original geschrieben von Birki
    hi!
    naja, zum schweissen? so ein kleines schutzgasgerät nimmt schon einmal ein paar kilowatt auf - das muss aber ein fettes notstromaggregat sein ...
    lg
    birki
    genau das ist das probs, kostet ca. € 2000,- aufwärts

  8. #8
    BB-Federer Avatar von NoWave
    User seit
    Aug 2003
    Ort
    Beiträge
    536

    NotStrom

    versuchs mal in der http://www.caravan-oase.at die haben solche Dinger viell. sogar gebraucht..
    Tellnummer findest eh unter Kontakt.
    He Ho Let`s Go

  9. #9
    König Avatar von Bumsti
    User seit
    Apr 2004
    Ort
    Eichgraben (NÖ)
    Beiträge
    132
    der birki kennt sich da aus.... der alte akku schweißer

    vielen dank noch mal

  10. #10
    Premium-User Avatar von EineDrahra
    User seit
    Jun 2003
    Ort
    cosmos.world.at/NÖ/2380
    Beiträge
    5.647
    warum nicht autogen schweißen?! -braucht ma keinen strom!
    nur 2 flascherl und einen funken!
    greets, ED
    ¯¯¯¯¯¯¯¯¯
    __________________

  11. #11
    Schweineflüsterin Avatar von manu.k
    User seit
    Feb 2004
    Ort
    Karnabrunn
    Beiträge
    413
    Original geschrieben von EineDrahra
    warum nicht autogen schweißen?! -braucht ma keinen strom!
    nur 2 flascherl und einen funken!
    wir brauchens dort auch für hundert andere sachen, aber wenns so auch geht da frag ich mal die jungs

  12. #12
    .. is a Knight of Cydonia Avatar von Birki
    User seit
    Apr 2003
    Ort
    Maria Mariahilf
    Beiträge
    7.255
    Original geschrieben von Bumsti
    der birki kennt sich da aus.... der alte akku schweißer
    vielen dank noch mal
    aber selbst mit dem birki-spezial kann man nur kurz schweissen ...
    lg
    birki
    ARM THE HOMELESS!!!

  13. #13
    Registrierter Benutzer Avatar von Boschl
    User seit
    Nov 2001
    Ort
    Азропорт / am Neubau
    Beiträge
    7.353

    Du ....

    ... brauchst so eines, wir haben damit eine MEGA Anlage mit riesen Verstärker, Kühltruhe betriebn. War sehr leise weil gut isoliert und liefert auch 380 V also auch fürs Schweißen geeignet !
    Wo Du so etwas bekommst ? Kosten so einer Dings ? Sicher ned billig !
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  14. #14
    Registrierter Benutzer Avatar von highrider
    User seit
    May 2004
    Ort
    Unterdorf
    Beiträge
    116
    wenns nur für kurze zeit gebraucht wird, vielleicht mal bei der örtlichen feuerwehr,wenn diese mehrere besitzen, anfragen?!?

  15. #15
    Schweineflüsterin Avatar von manu.k
    User seit
    Feb 2004
    Ort
    Karnabrunn
    Beiträge
    413
    hab irgendwie den tip bekommen, dass solche geräte oft vom bundesheer ausgesondert werden. also: wer hat draht zu den soldatenverein ??????????

+ Antworten
Seite 1 von 2 12

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

  • Teile es!