Bikeboard.at Logo
+ Antworten
Seite 1 von 3 123
Ergebnis 1 bis 15 von 31
  1. #1
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Jan 2011
    Ort
    Wiesloch
    Beiträge
    22

    Skriptfehler bei ergoplanet

    Hallo Board Gemeinde,
    ich bekomme einen Skriptfehler beim starten von ergoplanet, der war bei mir schon immer da, er kam immer direkt nach dem Start des online Rennens, dann habe ich ihn weg geklickt und gut war, aber seit heute da kommt der Fehler dann andauernd so das ich an keinem online Rennen mehr teilnehmen kann. Wollte mich grade in ein online Roadmad Rennen einloggen, leider funktioniert das nicht.

    Das Thema Skriptfehler wird hier im Board bereits diskutiert, aber soweit ich das Thema verstehe geht es dort um einen anderen Fehler.

    Kann jemand helfen.

    Gruß
    ha-kr

    ich nutze
    Windows 10 Version 1607
    Ergoplanet 1.5.3

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Unbenannt.JPG
Hits:	86
Größe:	28,9 KB
ID:	182635

  2. #2
    Registrierter Benutzer Avatar von andreas251271
    User seit
    Mar 2011
    Ort
    Rohrendorf
    Beiträge
    15
    Hallo! Hatte heute um 17:00 das selbe Problem. :-(

  3. #3
    Tiger_Wolfgang
    User seit
    Oct 2010
    Ort
    Bodensdorf
    Beiträge
    48
    Habe auch die Meldung (Skriptfehler) erhalten und es war gleich wie bei ha-kr. Bin die Strcke nur mit Höhenprofil und Rangliste gefahren.
    Windows 7

    Gruß Wolfgang (Tiger)

  4. #4
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Nov 2016
    Ort
    Haßloch
    Beiträge
    8

    Skriptfehler

    Hi Leute bei mir auch Skriptfehler, ist wohl ein Server Problem

  5. #5
    hanse Avatar von hanse
    User seit
    Dec 2009
    Ort
    Niederösterreich
    Beiträge
    223
    Auch bei der Simulation Sriptfehler.
    Version-1.5.0 sowie 1.5.3
    lg. hanse
    ep-hanse@gmx.at

  6. #6
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Nov 2016
    Ort
    Haßloch
    Beiträge
    8
    Vermutlich hat google Maps ein Update gemacht und jetzt erkennt ErgoPlanet nix mehr. In dem Fall müsste ErgoPlanet ein Update machen . Ansonsten können wir unsere Ergos einmotten oder nur noch stupide vr uns her trainieren.

  7. #7
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Feb 2007
    Ort
    Linz
    Beiträge
    6

    Den hab ich auch

    Gestern hat alles noch tadellos funktioniert. Heute kommt permanent der Skriptfehler. Bei den movies kann ich die Karte wegblenden und hab somit einen Workaround bei den roadmaps geht das leider nicht. Schade. Wahrscheinlich muss ergoplanet ein update machen.

  8. #8
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Nov 2016
    Ort
    Haßloch
    Beiträge
    8

    Skriptfehler

    Immer noch Sriptfehler, ich könnt kotzen.Hat jemand ErgoPlanet wegen Update kontaktiert ?

  9. #9
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Jan 2011
    Ort
    Wiesloch
    Beiträge
    22
    Hallo,
    ich habe Tilo (ErpoPlanet) angeschrieben, hoffe er findet schnellstens Zeit sich um das Problem zu kümmern

  10. #10
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Nov 2016
    Ort
    Haßloch
    Beiträge
    8

    Skript error

    Den hab ich auch vor 5 Minuten angeschrieben. Doppelt hält besser

  11. #11
    resistance is futile Avatar von schnelltreter
    User seit
    Nov 2005
    Ort
    Bönnigheim
    Beiträge
    3.325
    Ich weiss von dem Problem. Google hat wohl wieder mal was aktualisiert...

    Ich schau mal wann ich Zeit finde danach zu sehen. Schätzungsweise am Wochenende!
    Tilo

    ErgoPlanet - Trainingssoftware für Ergonauten (Web | Facebook)

  12. #12
    resistance is futile Avatar von schnelltreter
    User seit
    Nov 2005
    Ort
    Bönnigheim
    Beiträge
    3.325
    Also das Problem ist lokalisiert! Es ist die Darstellung der Route als Linie auf der Karte. Richtig beheben werde ich den Fehler am kommenden Wochenende. Fürs erste hab ich erstmal die Linie temporär deaktiviert. Ich habe jetzt bei mir keinen Scriptfehler mehr. Wenn bei euch immer noch der Skriptfehler kommt versucht mal im Internet Explorer (WICHTIG!) die temporären Dateien oder ähnliches zu leeren. Ein Update von EP ist eigentlich nicht zwingend notwendig, da es um HTML Dateien auf der ErgoPlanet Website geht. Ist etwas kompliziert, ist aber so
    Tilo

    ErgoPlanet - Trainingssoftware für Ergonauten (Web | Facebook)

  13. #13
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Jan 2011
    Ort
    Wiesloch
    Beiträge
    22
    Also ich habe mal mit einem Tool für die Datenbereinigung alle temporären Dateien im Internet Explorer gelöscht und lokal eine gpx Datei im Roadmap Simulations Modus simuliert, nun sehe ich zwar keine Route als Linie auf der Karte aber der Skriptfehler ist verschwunden. Dein Tipp funktioniert , aber kommt die Linie wieder rein?

  14. #14
    resistance is futile Avatar von schnelltreter
    User seit
    Nov 2005
    Ort
    Bönnigheim
    Beiträge
    3.325
    Upadate Nr 2: Alles wieder gut Scriptfehler weg und Linie wieder da. Danke an Google für den spannenden Abend

    @ha-kr: Wenn du den anderen Usern hier noch dein Tool zur Bereinigung nennen könntest wäre das Spitze
    Tilo

    ErgoPlanet - Trainingssoftware für Ergonauten (Web | Facebook)

  15. #15
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Jan 2011
    Ort
    Wiesloch
    Beiträge
    22
    Hallo, ich habe das Tool Glary Utilities genommen es sollte aber auch der CCleaner oder sonst ein Tool zur Datenberinigung funktionieren...

+ Antworten
Seite 1 von 3 123

Ähnliche Themen

  1. Ergoplanet WIN 10
    Von Paul12 im Forum Indoor Cycling
    Antworten: 86
    Letzter Beitrag: 21-03-2018, 15:31
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07-06-2014, 12:08
  3. ErgoPlanet für Mac
    Von Huvi im Forum Indoor Cycling
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15-02-2012, 13:19
  4. ergoplanet
    Von joergeli im Forum Indoor Cycling
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18-07-2011, 21:50
  5. Ergoplanet
    Von bianci im Forum Indoor Cycling
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24-12-2009, 09:46

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

  • Teile es!