Bikeboard.at Logo
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    eLKaWe-Fahrer
    User seit
    Jul 2002
    Ort
    8330[dot]äti
    Beiträge
    16.804

    Question Schraubendimensionen am Syntace F99

    Eine dringende Frage, bitte um Mithilfe!

    Welche Schraubendimension hat der Syntace F99 an der Lenkerbefestigung (sind 4 Schrauben) bzw. am Gabelschaftrohr (2 Schrauben)?

    Meine Vermutung ist an der Lenkerbefestigung M4x15 mit konischem Kopf und am Gabelschaftrohr M5x20 (auch konischer Kopf ???).

    Vielleicht kann mir ein BBer das hier posten, der so einen Vorbau sein eigen nennt!

    Vielen Dank!!!!

  2. #2
    2RC °142 Avatar von HAL9000
    User seit
    Jun 2002
    Ort
    aus Obertraun, wohne in Wien 21
    Beiträge
    11.061
    was hast denn jetzt schon wieder vor...
    von syntace gibt es einen titan-schrauben-satz (aber das weißt eh).
    und was anderes würde ich definitiv nicht nehmen... - gerade bei so
    sensiblen teilen wie vorbau und lenker...

    CU,
    HAL9000
    member of "gfeanzte briada"™
    ----------------------------------------------
    "Der beste Beweis für intelligentes außerirdisches Leben ist
    die Tatsache, dass sie noch nicht hier waren."
    - Sir Arthur C. Clarke

  3. #3
    the sun always shines Avatar von Roox
    User seit
    Aug 2001
    Ort
    10011000100
    Beiträge
    3.466

    Re: Schraubendimensionen am Syntace F99

    Original geschrieben von judma
    Eine dringende Frage, bitte um Mithilfe!

    Welche Schraubendimension hat der Syntace F99 an der Lenkerbefestigung (sind 4 Schrauben) bzw. am Gabelschaftrohr (2 Schrauben)?

    Meine Vermutung ist an der Lenkerbefestigung M4x15 mit konischem Kopf und am Gabelschaftrohr M5x20 (auch konischer Kopf ???).

    Vielleicht kann mir ein BBer das hier posten, der so einen Vorbau sein eigen nennt!

    Vielen Dank!!!!
    wenn ich am nachmittag zuhause bin, dann kann ich dir ein foto reinstellen, wenn du willst.
    muss erlich gestehen ich kenne mich mit den schrauben-abmessungen eher weniger aus ... kann ja mal meinen bruder fragen!

  4. #4
    eLKaWe-Fahrer
    User seit
    Jul 2002
    Ort
    8330[dot]äti
    Beiträge
    16.804

    Re: Re: Schraubendimensionen am Syntace F99

    Original geschrieben von Roox
    wenn ich am nachmittag zuhause bin, dann kann ich dir ein foto reinstellen, wenn du willst.
    muss erlich gestehen ich kenne mich mit den schrauben-abmessungen eher weniger aus ... kann ja mal meinen bruder fragen!
    Danke für dein Angebot, aber Foto hilf mir nix!
    Das kann ich mir auch auf der Syntace-Website anschauen, ich muß die genauen Maße wissen!

  5. #5
    eLKaWe-Fahrer
    User seit
    Jul 2002
    Ort
    8330[dot]äti
    Beiträge
    16.804
    Original geschrieben von HAL9000
    was hast denn jetzt schon wieder vor...
    von syntace gibt es einen titan-schrauben-satz (aber das weißt eh).
    Ich habe nix vor...
    Bin so brav, wie ich ausschaue...


    Aber @all. Mein Problem hat sich schon gelöst, weiß die Größen schon!

  6. #6
    extreme couch training
    User seit
    Apr 2003
    Ort
    Beiträge
    2.128

    dann ned

    gut, dann helf ma da halt nimma.

    so jetzt hast es. ätsch


  7. #7
    2RC °142 Avatar von HAL9000
    User seit
    Jun 2002
    Ort
    aus Obertraun, wohne in Wien 21
    Beiträge
    11.061
    laut syntace-hp sind die titan-schrauben für den f99 alle m5x14 -> klick

    CU,
    HAL9000
    member of "gfeanzte briada"™
    ----------------------------------------------
    "Der beste Beweis für intelligentes außerirdisches Leben ist
    die Tatsache, dass sie noch nicht hier waren."
    - Sir Arthur C. Clarke

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

  • Teile es!