Bikeboard.at Logo
+ Antworten
Seite 2 von 2 12
Ergebnis 16 bis 24 von 24
  1. #16
    ' Avatar von feristelli
    User seit
    Aug 2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.187
    Ganz brauchbar ist auch die gratis-Version von bikemap - für PC und als App für's Handy.

  2. #17
    kaFee Avatar von bbkp
    User seit
    Apr 2005
    Ort
    Pellendorf
    Beiträge
    911
    Zitat Zitat von feristelli Beitrag anzeigen
    Ganz brauchbar ist auch die gratis-Version von bikemap - für PC und als App für's Handy.
    danke fuer den tpp. habs mir kurz angesehen. kann aber keine bunten steigungen finden und das hoehenprofil ist sehr klein/grob und kann nicht zoomen.
    aber es gibt eine heatmap. das find ich interessant.
    beim planen mit strava fand ich das hilfreich.
    bei komoot haett ich das noch nicht gesehen, gibts das eigentlich?
    mei glumpat: https://bikemarkt.mtb-news.de/articles/user/193961 liteville 301mk9 frameset oder komplettbike; parts vom LV; reifen, garmin varia rtl511

  3. #18
    Registrierter Benutzer Avatar von fixed
    User seit
    May 2010
    Ort
    waldviertel
    Beiträge
    465
    Aja, und wer's noch nicht kennt... die Community und die App für die Stadt:

    https://www.bikecitizens.net/

  4. #19
    kaFee Avatar von bbkp
    User seit
    Apr 2005
    Ort
    Pellendorf
    Beiträge
    911
    moechte von triest nach koper. aber radeln. nicht dampfer fahren.wie kann ich bei komoot im routing verhindern dass er mich aufs schifferl schickt ?
    mei glumpat: https://bikemarkt.mtb-news.de/articles/user/193961 liteville 301mk9 frameset oder komplettbike; parts vom LV; reifen, garmin varia rtl511

  5. #20
    Registrierter Benutzer Avatar von fixed
    User seit
    May 2010
    Ort
    waldviertel
    Beiträge
    465
    Zitat Zitat von bbkp Beitrag anzeigen
    moechte von triest nach koper. aber radeln. nicht dampfer fahren.wie kann ich bei komoot im routing verhindern dass er mich aufs schifferl schickt ?
    Berechtigte Frage. Einstellungen diesbezüglich hab ich jetzt auch nicht gefunden.
    Zwischenstop (Wegpunkt) hinzufügen wirkt.Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Screenshot_20190604-121330_Komoot.jpg
Hits:	21
Größe:	381,9 KB
ID:	202994

  6. #21
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Sep 2018
    Ort
    Absam
    Beiträge
    122
    Wenn Du eine bestimmte Strecke willst, dann geht das am besten mit Wegpunkten setzen. Du zwingst den Routenplaner quasi auf Deine bevorzugte Strecke..... je mehr desto genauer.

  7. #22
    kaFee Avatar von bbkp
    User seit
    Apr 2005
    Ort
    Pellendorf
    Beiträge
    911
    Zitat Zitat von fixed Beitrag anzeigen
    Berechtigte Frage. Einstellungen diesbezüglich hab ich jetzt auch nicht gefunden.
    Zwischenstop (Wegpunkt) hinzufügen wirkt.Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Screenshot_20190604-121330_Komoot.jpg
Hits:	21
Größe:	381,9 KB
ID:	202994
    auf das bin auch gekommen.
    aber wenn man sich wo nicht auskennt ist es halt schwierig einen geeigneten punkt zu finden.

    wobei er in diesem fall mit dem boot vermutlich goldrichtig ist. ich bin vor drei wochen durch triest und es war ein verkehrshorror.
    war einfach neugierig was er anderes vorschlaegt.
    vielleicht kann man sich noch mit endpunkt verschieben hinhanteln wenn nahe startpunkt gleich den endpunkt setzt.
    mei glumpat: https://bikemarkt.mtb-news.de/articles/user/193961 liteville 301mk9 frameset oder komplettbike; parts vom LV; reifen, garmin varia rtl511

  8. #23
    Registrierter Benutzer Avatar von fixed
    User seit
    May 2010
    Ort
    waldviertel
    Beiträge
    465
    Ich gleiche bestimmte Stellen manchmal mit einem anderen Planer ab.

  9. #24
    Wiiilsoon!! Avatar von wolf123
    User seit
    Mar 2006
    Ort
    Graz
    Beiträge
    166
    Hallo, ich weiß net ob das für Dich was wäre, ich bastel meine Touren immer mit dem hier:

    https://cycle.travel/map

    Einfach in der Anwendung.
    Hier habe ich alles was ich brauche.
    Anzeige von % und km welcher Bodenbelag,
    Roundtrip Funktion,
    farbiges, zoombares Höhendiagramm in 3D,
    Anzeige der Radwege usw.
    Anfangs- und Endpunkt eingeben und dann die Strecke dazwischen nach belieben verschieben.
    Und dann lade ich anschließend den fertigen Trip als GPX Datei auf`s Navi.
    Geändert von wolf123 (21-06-2019 um 09:56 Uhr)

+ Antworten
Seite 2 von 2 12

Ähnliche Themen

  1. Reisefahrrad Routenplaner
    Von snowdeep im Forum Reiserad
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 23-07-2013, 15:52
  2. Rad Routenplaner 7.0
    Von slowly im Forum Bikegebiete, Routen und Touren
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13-07-2009, 14:58
  3. Routenplaner
    Von temi im Forum Bikegebiete, Routen und Touren
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26-02-2009, 13:42
  4. Routenplaner
    Von STONE73 im Forum Bikegebiete, Routen und Touren
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13-09-2004, 16:22

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

  • Teile es!