Bikeboard.at Logo
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Registrierter Benutzer Avatar von Zorbach
    User seit
    Aug 2008
    Ort
    Steyr
    Beiträge
    96

    Tacx Flux welche Teile

    Hi, ich habe mir einen gebrauchten Tacx Flux gekauft.
    Leider hat der Verkäufer ein paar Teile nicht dazu geliefert da er sie nicht mehr findet. Vielleicht kann einer von euch mir weiterhelfen.

    Ich hätte versucht eine 11 Fach Pg 1170 Kassette zu montieren aber leider passt der Sram Verschlussring nicht. Welchen benötige ich den da? Oder gibt's es denn nur bei Tacx?*
    Auf der Tacx Homepage finde ich den nicht bei den Ersatzteilen.

    Weiters habe ich einen Achsabstand von 135 mm. Brauche ich da auch andere Spacher? Habe das Rad nur Probe halber auf den Tacx gestellt und da kam es mir vor wie wenn der Achsabstand etwas breiter wäre.

    Hat zufällig jemand eine Bedienungsanleitung die er einscannen könnte und mir per mail senden könnte.
    An RolandGruber1977@gmail.com

    Ich hoffe einer von euch kann mir helfen.

    Danke Roland
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	D12B29BA-68D6-439D-AF5A-B0A1FDEF2BCB.jpeg
Hits:	21
Größe:	1,22 MB
ID:	208553   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	E383A752-83E3-4EB0-AD50-211F7342A1F5.jpg
Hits:	21
Größe:	1,31 MB
ID:	208554   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	0333C0FA-8DD6-4C4D-B88C-034C0C3F2556.jpg
Hits:	21
Größe:	1,58 MB
ID:	208555   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	5FDCF1C3-AE3F-4186-B5DF-D3C211D8AAC0.jpg
Hits:	21
Größe:	1,26 MB
ID:	208556   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	D422C620-4DD5-4B54-9AA9-41581A6F37A5.jpg
Hits:	21
Größe:	1,22 MB
ID:	208557  
    Geändert von Zorbach (08-02-2020 um 15:26 Uhr) Grund: Fehler

  2. #2
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Jan 2012
    Ort
    Oberndorf
    Beiträge
    25
    Ich habe zwar keinen Tacx aber für 142mm brauchst sicher einen Adapter.
    Würde auf diesen tippen
    https://www.bike-components.de/de/Ta...-Smart-p54313/
    Gibt es sicher auch woanders

  3. #3
    Registrierter Benutzer Avatar von Zorbach
    User seit
    Aug 2008
    Ort
    Steyr
    Beiträge
    96
    Hi, danke ich brauche aber 135 zurzeit ist der Abstand ca. 148mm

  4. #4
    Registrierter Benutzer Avatar von Zorbach
    User seit
    Aug 2008
    Ort
    Steyr
    Beiträge
    96
    Ich glaube genau der ist montiert und ich brauche den für 135mm und einen Verschlussring.

  5. #5
    Registrierter Benutzer Avatar von Zorbach
    User seit
    Aug 2008
    Ort
    Steyr
    Beiträge
    96
    Ich habe jetzt mal den Adapter auf der linken Seite in Fahrtrichtung entfernt der ist bei mir 42mm lang. Ich denke der stimmt nicht.

  6. #6
    Registrierter Benutzer Avatar von Zorbach
    User seit
    Aug 2008
    Ort
    Steyr
    Beiträge
    96
    Wenn wer tauschen mag kann er meine 2 Adapter für Steckachse haben. Ich würde die für 135mm benötigen.

Ähnliche Themen

  1. Tacx Flux - Leistungsanzeige spinnt?
    Von Gerhster im Forum Indoor Cycling
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30-10-2019, 23:10
  2. Elite Kura oder Tacx Flux Smart
    Von Duckshark im Forum Technik & Material powered by ROSE Bikes
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 30-10-2017, 18:22

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

  • Teile es!