Bikeboard.at Logo
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    _________________________
    User seit
    Sep 2002
    Ort
    1160
    Beiträge
    2.002

    Angry Wieder mal Computerprofis gesucht

    so folgendes Problem ich hab seit letzter woche einene neuen i-net anbieter und jetz gehen ein paar i-net seiten nicht mehr! Hab sogar schon die Firewall abgedreht aber es ändert sich nix zB bawag.at oder deejay.de funktionieren einfach nicht, da wird iregdenwas geblockt!

    Geht weder mit Firefox noch mit ie
    Hat wer eine idee?
    Geändert von < Flo > (24-10-2005 um 15:34 Uhr)

  2. #2
    kann ohne Stützen fahren Avatar von Spattistuta
    User seit
    Jun 2005
    Ort
    WL, OÖ
    Beiträge
    767
    welchen internetanbieter?
    welches produkt? kabel? dsl?
    ☻/
    /▌
    / \

  3. #3
    _________________________
    User seit
    Sep 2002
    Ort
    1160
    Beiträge
    2.002
    uta/tele2 breitband also dsl

  4. #4
    Pushed Again Avatar von Hannibal Smith
    User seit
    Jul 2004
    Ort
    Vöcklabruck(Oberösterreich), 1012 Wien
    Beiträge
    1.145
    Seas,

    oiso...host du an Router?

    Wenn ja....probiers mal ohne-> wenns dann geht meld dich bei mir -> ich hab das Prob auch mal gehabt.

    Wennst a Modem zum einstellen host dann schau ob da irgendwie Ports oä geblockt sind.

    Wenn das alles ned zutrifft dann ist warscheinlich der Provider schuld .... Anrufen und um Rat fragen.... mir ist auch schon zu ohren gekommen das man Ports sperrt um e-mule usw zu unterbinden.... frag einfach mal nach


    MFG Joe
    ...off season is a state of mind...

    Mein Renner

    Mein MTB

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

  • Teile es!