Bikeboard.at Logo
+ Antworten
Seite 1 von 5 1234 ...
Ergebnis 1 bis 15 von 70
  1. #1
    Out of Order
    User seit
    Jul 2008
    Ort
    Hörbranz
    Beiträge
    350

    HAC4 Software Ciclotour kann keine Übertragung starten....

    und zwar wollte ich meine aufgezeichnete Tour vom Samstag nun mit Ciclotour einlesen übern USB Port....
    HAC4 liegt drin, Klappe ist fest verschlossen und ich bekomme die Fehlermeldung "COM 1 nicht vorhanden, versuche COM1 zu öffnen"

    was ist hier zu machen? Kann mir bitte jemand helfen?

    Kanns daran liegen, dass ich Windows Vista im Einsatz habe?
    Der Tod ist nicht das Problem, das Problem ist ein Leben ohne Bedeutung

  2. #2
    Der Wienerwäldler Avatar von Chris64
    User seit
    Aug 2005
    Ort
    Österreich (wo sonst)
    Beiträge
    2.572
    Zitat Zitat von Flow1981 Beitrag anzeigen
    und zwar wollte ich meine aufgezeichnete Tour vom Samstag nun mit Ciclotour einlesen übern USB Port....
    HAC4 liegt drin, Klappe ist fest verschlossen und ich bekomme die Fehlermeldung "COM 1 nicht vorhanden, versuche COM1 zu öffnen"

    was ist hier zu machen? Kann mir bitte jemand helfen?

    Kanns daran liegen, dass ich Windows Vista im Einsatz habe?
    Dann wirst Du wohl den HAC4 nicht am COM1 angesteckt haben...
    versuchs mal am COM2?
    oder COM3 COM4, 567890...
    Wo die Anspielung nicht genügt, erübrigt sich der Dialog.

  3. #3
    Out of Order
    User seit
    Jul 2008
    Ort
    Hörbranz
    Beiträge
    350
    Zitat Zitat von Chris64 Beitrag anzeigen
    Dann wirst Du wohl den HAC4 nicht am COM1 angesteckt haben...
    versuchs mal am COM2?
    oder COM3 COM4, 567890...
    Ich hab schon alle USBPorts durch..... mehr hab ich einfach nimmi -.-
    Der Tod ist nicht das Problem, das Problem ist ein Leben ohne Bedeutung

  4. #4
    Der Wienerwäldler Avatar von Chris64
    User seit
    Aug 2005
    Ort
    Österreich (wo sonst)
    Beiträge
    2.572
    Es gibt unter dem Menüpunkt Grundeinstellungen den Karteireiter Dateiübernahme. Was steht da für ein Port?
    Wo die Anspielung nicht genügt, erübrigt sich der Dialog.

  5. #5
    Out of Order
    User seit
    Jul 2008
    Ort
    Hörbranz
    Beiträge
    350
    ich kann auswählen zwischen Com1 und com 3

    Vorbelegt ist Com1
    Der Tod ist nicht das Problem, das Problem ist ein Leben ohne Bedeutung

  6. #6
    Der Wienerwäldler Avatar von Chris64
    User seit
    Aug 2005
    Ort
    Österreich (wo sonst)
    Beiträge
    2.572
    Naja...

    Probierst halt einmal den COM3-Port aus.
    Wo die Anspielung nicht genügt, erübrigt sich der Dialog.

  7. #7
    Out of Order
    User seit
    Jul 2008
    Ort
    Hörbranz
    Beiträge
    350
    Zitat Zitat von Chris64 Beitrag anzeigen
    Naja...

    Probierst halt einmal den COM3-Port aus.
    Hab ich versucht, einzig das RX lamperl leuchtet kurz auf....
    und dann is gar nichts....
    wie lang sollte das wohl dauern, bis der den HAC4 anspricht? der Modus muss ja wohl auf PC stehen im HAC Display oder?
    Der Tod ist nicht das Problem, das Problem ist ein Leben ohne Bedeutung

  8. #8
    Der Wienerwäldler Avatar von Chris64
    User seit
    Aug 2005
    Ort
    Österreich (wo sonst)
    Beiträge
    2.572
    Zitat Zitat von Flow1981 Beitrag anzeigen
    Hab ich versucht, einzig das RX lamperl leuchtet kurz auf....
    und dann is gar nichts....
    wie lang sollte das wohl dauern, bis der den HAC4 anspricht? der Modus muss ja wohl auf PC stehen im HAC Display oder?
    Ja genau. Da steht PC nd dann flackern die Lampern sofort los wenn Du die Uhr auf PC eingestellt hast.

    Einmal kurz aufleuchten is wirklich seltsam.
    Wo die Anspielung nicht genügt, erübrigt sich der Dialog.

  9. #9
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Mar 2002
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    42
    Zitat Zitat von Flow1981 Beitrag anzeigen
    Hab ich versucht, einzig das RX lamperl leuchtet kurz auf....
    und dann is gar nichts....
    wie lang sollte das wohl dauern, bis der den HAC4 anspricht? der Modus muss ja wohl auf PC stehen im HAC Display oder?
    Hast Du den Download im HAC4 auch gestartet? Beim HAC4 muss dieser im Gegensatz zum HAC5 nämlich mittels Drücken der linken oberen und unteren Taste manuell gestartet werden.

    Also zuerst die PC Software auf Empfang stellen, PC-Modus im HAC4 aktivieren, HAC4 in das Interface legen und nun die linke obere und untere Taste synchron drücken. Dann sollte der HAC4 den Prozentwert im Display hochzählen und die PC Software ebenfalls.

    P.S. Und die PC Software darf sich nicht im HAC5 Modus befinden. GRUNDEINSTELLUNGEN -> DATENÜBERNAHME -> SCHNITTSTELLE -> MODUS (hier HAC4 Modus auswählen)

    Hope it helps...

  10. #10
    Out of Order
    User seit
    Jul 2008
    Ort
    Hörbranz
    Beiträge
    350
    Zitat Zitat von Ralphi Beitrag anzeigen
    Hast Du den Download im HAC4 auch gestartet? Beim HAC4 muss dieser im Gegensatz zum HAC5 nämlich mittels Drücken der linken oberen und unteren Taste manuell gestartet werden.

    Also zuerst die PC Software auf Empfang stellen, PC-Modus im HAC4 aktivieren, HAC4 in das Interface legen und nun die linke obere und untere Taste synchron drücken. Dann sollte der HAC4 den Prozentwert im Display hochzählen und die PC Software ebenfalls.

    P.S. Und die PC Software darf sich nicht im HAC5 Modus befinden. GRUNDEINSTELLUNGEN -> DATENÜBERNAHME -> SCHNITTSTELLE -> MODUS (hier HAC4 Modus auswählen)

    Hope it helps...
    Der HAC4 zählt hoch, aber die Software nicht..... -.- schön langsam isses zum Verzweifeln.....
    ich brings nicht zum laufen
    bei Com3 bringt er keine Fehlermeldung aber die drei lampaln sind rot...
    Ich schmeiss des Glumpert jetzt dann beim Fenster raus...
    Der Tod ist nicht das Problem, das Problem ist ein Leben ohne Bedeutung

  11. #11
    Schokoholiker Avatar von chriz
    User seit
    May 2002
    Ort
    Trofaiach
    Beiträge
    10.047
    hast das neuerste software update ?

    schreib am besten eine email an ciclosport. der kundendienst von denen ist

  12. #12
    Out of Order
    User seit
    Jul 2008
    Ort
    Hörbranz
    Beiträge
    350
    Zitat Zitat von chriz Beitrag anzeigen
    hast das neuerste software update ?

    schreib am besten eine email an ciclosport. der kundendienst von denen ist
    das war das erste was ich gemacht hab, updaten.... und dann an den Ports rumdoctern.... nüx....
    aber.... die Mail is jetzt raus... mal sehen ob die mir helfen können...
    Der Tod ist nicht das Problem, das Problem ist ein Leben ohne Bedeutung

  13. #13
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Mar 2008
    Ort
    Leibnitz
    Beiträge
    29
    ich weiss, klingt blöd, mir ists aber mal passiert ;-)
    prüf mal ob dein hac4 richtig rum im interface liegt. (kontakte)

    LG

  14. #14
    kinderdompteur Avatar von texx
    User seit
    Jun 2004
    Ort
    nicht von dieser welt
    Beiträge
    2.208
    Zitat Zitat von Flow1981 Beitrag anzeigen
    Ich schmeiss des Glumpert jetzt dann beim Fenster raus...

    geht schon...

    ich will dir nicht den mut nehmen, aber ich hatte das problem auch mal (hac4, neueste software, xp am pc, usb-adapter). mal gings beim ciclotrainer, dann funktionierte das ciclotour nicht, manchmal gings nirgendwo.

    habe dann ewig lange herumexperimentiert, bis es irgendwann mal geklappt hat. als dann schließlich der hac 4 nach der zweiten kulanz-reparatur durch ciclosport das dritte mal zum spinnen anfing, hab ich den ganzen mist in die unterste schublade gepackt und mir einen polar s710i im abverkauf gegönnt. DER funktioniert klaglos.

  15. #15
    Out of Order
    User seit
    Jul 2008
    Ort
    Hörbranz
    Beiträge
    350
    Zitat Zitat von texx Beitrag anzeigen
    geht schon...

    ich will dir nicht den mut nehmen, aber ich hatte das problem auch mal (hac4, neueste software, xp am pc, usb-adapter). mal gings beim ciclotrainer, dann funktionierte das ciclotour nicht, manchmal gings nirgendwo.

    habe dann ewig lange herumexperimentiert, bis es irgendwann mal geklappt hat. als dann schließlich der hac 4 nach der zweiten kulanz-reparatur durch ciclosport das dritte mal zum spinnen anfing, hab ich den ganzen mist in die unterste schublade gepackt und mir einen polar s710i im abverkauf gegönnt. DER funktioniert klaglos.
    Der Tod ist nicht das Problem, das Problem ist ein Leben ohne Bedeutung

+ Antworten
Seite 1 von 5 1234 ...

Ähnliche Themen

  1. Hac4 Pro-Tasten keine Reaktion
    Von yoerk im Forum Technik & Material powered by ROSE Bikes
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05-08-2008, 19:20
  2. Suche Software HAC4 + GPS
    Von mastergraf im Forum Sonstige Bikethemen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25-04-2005, 09:24
  3. In Schladming kann jeder, der eine Lizenz hat starten!
    Von nightrace im Forum UCI Worldcup Schladming Planai
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05-06-2004, 14:13
  4. Kann man als nicht Moderator keine Umfragen starten?
    Von Reddevil im Forum BIKEBOARD.AT Feedback, Ideen & Fragen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13-04-2002, 19:23
  5. HAC4 - Neue Software
    Von Teenhunter im Forum Technik & Material powered by ROSE Bikes
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12-03-2002, 15:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

  • Teile es!