exotec Geschrieben 3. Dezember 2021 Teilen Geschrieben 3. Dezember 2021 das war sensationell gestern! Obwohl Karree super saftig und beim Anstechen schon auseinander gefallen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
stef Geschrieben 3. Dezember 2021 Teilen Geschrieben 3. Dezember 2021 des schaut ja geil aus!!!! wie lang hast den do im feuer stehn ghabt? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
exotec Geschrieben 3. Dezember 2021 Teilen Geschrieben 3. Dezember 2021 knapp 3h Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
krümelmonster Geschrieben 6. Mai 2022 Teilen Geschrieben 6. Mai 2022 Am 2.5.2018 um 11:49 schrieb beb73: Ja, die sind echt eine Wucht! Für 8Stück: 500g Mehl glatt 60g Butter 25g Germ (frisch!) 2 Eier (eines zum Bestreichen) 240 ml Milch (genau!) 3EL Zucker 3/4 TL Salz 1) - Ein Dampferl machen, Dampferl aufgehen lassen 2) - Milch und 1 Ei verquirrlen 3) - Alles in die Küchenmaschine, Milch mit Ei dazuleeren. Relativ lange rühren, bis der Teig nicht mehr (so stark) klebt und sich gut lösen lässt Nicht erschreicken, der Teig ist sehr weich und klebrig. 4) Teig rasten lassen 5) Buns formen 6) Buns rasten lassen 7) Buns mit Ei bestreichen, Sesam nach belieben 😎 15 min bei ~180Grad Ober/Unterhitze im vorgeheizten Rohr backen Ausgrab, ist das nach wie vor das Rezept der Rezepte der Boardies? Wie lange soll der Teig gehen? Passt das wenn ich ihn mittag mache und Abends die Buns in Ofen schiebe oder soll ich ihn länger gehen lassen? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
andyb Geschrieben 7. Mai 2022 Teilen Geschrieben 7. Mai 2022 (bearbeitet) habe schon einige Rezepte ausprobiert, mit diesem bin ich aktuell am zufriedensten. 2 Tage müssens nicht sein, aber im KS über Nacht schon! Hier auch ein Bild vom Ergebnis: Bearbeitet 7. Mai 2022 von andyb Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
krümelmonster Geschrieben 7. Mai 2022 Teilen Geschrieben 7. Mai 2022 vor 10 Stunden schrieb andyb: habe schon einige Rezepte ausprobiert, mit diesem bin ich aktuell am zufriedensten. 2 Tage müssens nicht sein, aber im KS über Nacht schon! Ich habe mich mal daran probiert. in 24h werden wirs wissen. Notfalls kommt a Semmerl aus dem Tiefkühler um Einsatz 😁 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
marty777 Geschrieben 8. Mai 2022 Teilen Geschrieben 8. Mai 2022 Manchmal sind die einfachsten Dinge, die Besten.🤩 Dazu mit etwas Obstholz (z.B. Kirsche) zusätzliches Aroma generieren. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
krümelmonster Geschrieben 8. Mai 2022 Teilen Geschrieben 8. Mai 2022 (bearbeitet) War fein die Buns habe ich zu Mittag aus dem Kühlschrank genommen, weil ihm im Kühlschrank zu kalt war, da ist nicht viel weiter gegangen über Nacht. Pattys vom Rothirsch, Speck, karammelisierte Zwiebel, Cheddar, Paprika, Gurke, Salat und etwas BBQ Ketchup aus der Tube, war zu faul was eigenes zu machen. Bearbeitet 8. Mai 2022 von krümelmonster 3 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
andyb Geschrieben 8. Mai 2022 Teilen Geschrieben 8. Mai 2022 Sehr fein! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
beb73 Geschrieben 9. Mai 2022 Teilen Geschrieben 9. Mai 2022 Am 6.5.2022 um 21:49 schrieb krümelmonster: Ausgrab, ist das nach wie vor das Rezept der Rezepte der Boardies? Wie lange soll der Teig gehen? Passt das wenn ich ihn mittag mache und Abends die Buns in Ofen schiebe oder soll ich ihn länger gehen lassen? Das passt so! Wichtig ist m.E. das 2te Rasten nach dem Formen der Buns Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
witti Geschrieben 20. Mai 2022 Teilen Geschrieben 20. Mai 2022 Schwarmwissen benötigt - brauche morgen Abend eine gemütliche Essgelegenheit im Welser Umkreis, nach Möglichkeit mit vegetarischem/veganen Angebot (nicht für mich 🙂) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bs99 Geschrieben 20. Mai 2022 Teilen Geschrieben 20. Mai 2022 vor 16 Minuten schrieb witti: Schwarmwissen benötigt - brauche morgen Abend eine gemütliche Essgelegenheit im Welser Umkreis, nach Möglichkeit mit vegetarischem/veganen Angebot (nicht für mich 🙂) Budget /pax? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
witti Geschrieben 20. Mai 2022 Teilen Geschrieben 20. Mai 2022 (bearbeitet) vor 2 Minuten schrieb bs99: Budget /pax? 2 Erwachsene / 3 Jugendliche - im mittleren Preissegment ach ja, gewohnt wird in Oftering Bearbeitet 20. Mai 2022 von witti Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bs99 Geschrieben 20. Mai 2022 Teilen Geschrieben 20. Mai 2022 vor 21 Minuten schrieb witti: 2 Erwachsene / 3 Jugendliche - im mittleren Preissegment ach ja, gewohnt wird in Oftering Da bietet sich das indische Indiya und das nepalesisch-indische Mount Everest an. In den üblichen Chinesen/Asiaten wird man auch was vegetarisches finden, vegan vermutlich schwieriger. Dir hätte ich das Steaks empfohlen 1 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
witti Geschrieben 2. Juni 2022 Teilen Geschrieben 2. Juni 2022 Am 20.5.2022 um 14:14 schrieb bs99: Da bietet sich das indische Indiya und das nepalesisch-indische Mount Everest an. In den üblichen Chinesen/Asiaten wird man auch was vegetarisches finden, vegan vermutlich schwieriger. Dir hätte ich das Steaks empfohlen Danke für den Tipp, das Indiya war supergenial, endlich mal wieder richtig scharf gegessen! 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
exotec Geschrieben 2. Juni 2022 Teilen Geschrieben 2. Juni 2022 Wieder mal einen Geburtstagsauftrag angenommen. 31kg Schopf für PulledPork 2 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bs99 Geschrieben 2. Juni 2022 Teilen Geschrieben 2. Juni 2022 vor 40 Minuten schrieb witti: Danke für den Tipp, das Indiya war supergenial, endlich mal wieder richtig scharf gegessen! Freut mich! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
hermes Geschrieben 3. Juni 2022 Teilen Geschrieben 3. Juni 2022 (bearbeitet) vor 9 Stunden schrieb exotec: Wieder mal einen Geburtstagsauftrag angenommen. 31kg Schopf für PulledPork na bumm, das geburtstagskind hat appetit. Bearbeitet 3. Juni 2022 von hermes Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
exotec Geschrieben 3. Juni 2022 Teilen Geschrieben 3. Juni 2022 vor 3 Stunden schrieb hermes: na bumm, das geburtstagskind hat appetit. nein, aber 110 Leute eingeladen 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
exotec Geschrieben 4. Juni 2022 Teilen Geschrieben 4. Juni 2022 Gestern gabs auf der Party schon vorglühen und ein paar Überraschungen für meinen Neffen! Für mich als Überraschung eine Nachtlang Regen - der Smoker fährt aber wie ein Schweizer Uhrwerk! 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
exotec Geschrieben 5. Juni 2022 Teilen Geschrieben 5. Juni 2022 3 Stk Schopf sind übrig geblieben. Die habe ich, nachdem ich bei den gestrigen Unwettern im Waldviertel mit meinem Smoker und einem Sonnenschirm dem Regen und Sturm getrotzt habe, in Alufolie gewickelt wieder in den Smoker gelegt. Heute Mittags noch schön heiß. Fast 30 Stunden im Smoker! Da brauchst nix mehr pullen, kannst mit dem Zeigefinger zerteilen 😁 3 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
reini1100 Geschrieben 12. August 2022 Teilen Geschrieben 12. August 2022 Grillerei auf einer Feuerschale: 3 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
beb73 Geschrieben 12. August 2022 Teilen Geschrieben 12. August 2022 /*mund wässrig wird*/ 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
krümelmonster Geschrieben 12. August 2022 Teilen Geschrieben 12. August 2022 wo muss ich hin? 😉 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
alekom Geschrieben 13. August 2022 Teilen Geschrieben 13. August 2022 auf YT gibts jetzt eine reihe von videos zu sehen, wie komodowarane die beute beim lebendigen leib auffressen..und die filmer bzw. fotographen dort filmen bzw. knipsen wie irre. und so manch kommentar regt sich auf warum keiner eingreift. unbeobachtet ist ein tägliches massensterben im tierreich...und wenn DU am gehweg eine ameise zertrittst. btw...wird nahrung bei euch nicht zu tode gekocht? 30Stunden? ^^ Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.