Zum Inhalt springen

Steaks bleiben in Edelstahlpfanne kleben


mixi
 Teilen

Empfohlene Beiträge

Ich hab heut auf den letzten 20km ziemlich heftigen Appetit auf Rind und Pinot bekommen. Man soll ja auf seinen Körper hören.

 

[ATTACH=CONFIG]220226[/ATTACH]

 

Eine Frage: Ist Butterschmalz sehr falsch? Ich nämlich recht zufrieden damit.

 

Gut, dass die Fleischbank am Weg war... Prost & Mahlzeit!

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Ich hab heut auf den letzten 20km ziemlich heftigen Appetit auf Rind und Pinot bekommen. Man soll ja auf seinen Körper hören.

 

[ATTACH=CONFIG]220226[/ATTACH]

 

Eine Frage: Ist Butterschmalz sehr falsch? Ich nämlich recht zufrieden damit.

 

butterschmalz wäre bei schnitzel meine Wahl, beim Steak nicht, aber „falsch“ ist es keineswegs.

persönlich mag ich es lieber, wenn kein geschmack an das Fleisch geht.

Bearbeitet von Reini Hörmann
Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Dem Weg hab ich schon etwas helfen müssen. Danke nochmal für den Mallat, ich bin seit gestern durch.

 

Was verwendest du für ein Öl/Fett Reini? Ich denke, ich werd die de buyer auch mal probieren.

 

zu Beginn der deBuyer (hochwertiges) Rapsöl - wenn die gut eingebrannt ist, kein Fett oder Öl (nur das Steak selbst mit ein wenig Rapsöl einreiben)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Was steht bei euch essenstechnisch am Programm bei euch?

 

Nach dem eben beendetem Wochenendeinkauf zu schließen gibts bei mir:

Grilled beef&veggies im Salatblatt

Chili con carne aus dem DO

Hamburger und Würstl für die Kids

Ev shakshuka aus dem DO

 

Morgen: das beste Brevetmenü, das die Tankstellen im Wein- und Waldviertel beim 300er hergeben (hoch im Kurs: LKS+Schokomilch). Am Sonntag: Erdäpfelgulasch. Manchmal ist einfach doch am besten:-)

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Was steht bei euch essenstechnisch am Programm bei euch?

 

Nach dem eben beendetem Wochenendeinkauf zu schließen gibts bei mir:

Grilled beef&veggies im Salatblatt

Chili con carne aus dem DO

Hamburger und Würstl für die Kids

Ev shakshuka aus dem DO

 

 

 

Heute? Ledige*Debrecziner

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

 Teilen

×
×
  • Neu erstellen...