buffalo Geschrieben 5. November 2007 Teilen Geschrieben 5. November 2007 Weiß jemand, wo ich in St. Pölten, Wien oder im Netz klare Glasflaschen (so ca. 100ml bis 200ml) mit Schraubverschluß finde? Bei den Einrichtungshäusern (Kika, Lutz) und im Metro war ich schon, kurz in Google (ersten zwei Seiten) geschaut habe ich auch schon, aber nix gefunden, was mir gefällt. LG buffalo Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Caileen Geschrieben 5. November 2007 Teilen Geschrieben 5. November 2007 Wir haben kleine Mengen Verpackungsmaterial bei dieser Firma (Langenfeldgasse) gekauft. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
buffalo Geschrieben 5. November 2007 Autor Teilen Geschrieben 5. November 2007 Danke. Aber mit klar meine ich, dass sie komplett durchsichtig, also nicht braun wie Medikamentfläschchen sein sollen. Ich möchte einen Teil meiner heurigen Chiliernte als Hot Sauce verkochen, das sieht in einem braunem Fläschchen nicht so gut aus. LG buffalo Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bolli Geschrieben 5. November 2007 Teilen Geschrieben 5. November 2007 http://www.eflaschen.at/product/272/glasflasche-genever-glasflasche-deco-genever-40ml-transparant-alu18.html Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Chris64 Geschrieben 5. November 2007 Teilen Geschrieben 5. November 2007 Ein paar ausgezeichnete Geschirrgeschäfte in Wien: Slama & Co Ges.m.b.H . Mariahilfer Straße 71 . A-1060 Wien . Tel 01 5873621 WMF Filiale Mariahilferstraße 62 1070 Wien Telefon: +43 (1) 5235355 MELKUS TISCH & KÜCHE Meidlinger Hauptstraße 77 1120 Wien Tel.: 815 81 42 Ruhser 1120 Wien Hetzendorferstraße 130 Tel:01 / 804-26-57 den Eisner hätte ich Dir auch empfehlen können, aber den gibt es ja nicht mehr... Anrufen und fragen, ob die sowas haben. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
LXB Geschrieben 5. November 2007 Teilen Geschrieben 5. November 2007 Ich möchte einen Teil meiner heurigen Chiliernte als Hot Sauce verkochen, das sieht in einem braunem Fläschchen nicht so gut aus. Ah, ein Chili-Head! Welche Sorten hastn angebaut? Kennst ein empfehlenswertes Saucen-Rezept? Meine Fatalii, Habanero Chocolates und Thais hab ich zu einer Chili-Mango-Grüner Veltliner-Ingwer-Sauce verarbeitet und in die Veltliner Stifterl-Flaschen abgefüllt. Ein bissl was musste ich natürlich abtrinken, damit alles reinpasst *hicks* Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
NoStyle Geschrieben 5. November 2007 Teilen Geschrieben 5. November 2007 was is mit hipp-glaserln?? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
soulman Geschrieben 5. November 2007 Teilen Geschrieben 5. November 2007 evtl. bei einem tandler für laborbedarf geschaut? zweng da schärfe nämlich... ein metalldeckel tät da nämlich vielleicht durchrosten und einer aus kunststoff eventuell weich werden wie wennstn in nitro einlegst! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
buffalo Geschrieben 5. November 2007 Autor Teilen Geschrieben 5. November 2007 @bolli Die Seite habe ich auch entdeckt, aber falls es dort Flaschen gibt, die ich brauche, will ich nicht für ein paar Flaschen @Chris64 Danke, werde ich mal durchrufen. @LXB Habanero Orange, Habanero Madame Jeanette, Habanero Red Savina, Habanero ohne Namen von der Arche Noah, Ägyptische Eigenimport (vermutlich irgendeine Jalapeno Sorte), irgendwelche Jalapenos, deren Samen ich geschenkt bekommen habe und Thais Birdseye. Nächstes Jahr werden's mehr, Chocolate samen habe ich auch schon.... Habe noch nicht viel experimentiert, einfach die Grundsoßen aus dem Chili Pepper 2.0 Buch. Ist meine erste Saison, wo ich soviel geerntet habe, dass es sich auszahlt (auch ein Dörrgerät gekauft für das Pulver). @NoStyle Geht nicht, weil ich meine Hunde nicht mit Hipp, sondern mit Pedigree füttere @soulman Wird vermutlich weder durchrosten noch durchbrennen, so lange halten die bei mir nicht..... Aber Laborbedarf ist ein guter Tipp, hast du da auch einen link? Danke und LG buffalo Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Caileen Geschrieben 5. November 2007 Teilen Geschrieben 5. November 2007 Danke. Aber mit klar meine ich, dass sie komplett durchsichtig, also nicht braun wie Medikamentfläschchen sein sollen. Ach.. Ich habe es auch richtig verstanden, wir haben von dort klare farblose durchsichtige Glasflaschen mit Schraubverschluß bezogen, nicht die braunen. Die farblosen gibt es auch im Sortiment. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
morty Geschrieben 5. November 2007 Teilen Geschrieben 5. November 2007 beim holzmann in der scn Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Rudi.H Geschrieben 5. November 2007 Teilen Geschrieben 5. November 2007 ...also ich sammel immer Gurkengläser, Marmeladegläser etc... heuer: Thai yellow, Jalapenos orange, Red Aji (8-9, der Busch 1 mtr hoch und jede Menge Chilis), Habanero und diese glockenförmigen (fällt mir der Name nicht ein) - insgesamt ca. 3 kg.. Saucen-Rezept(e) demnächst auf meiner HP... Dörrgerät ist unnötig - einfach liegen lassen oder aufhängen... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
leoplan Geschrieben 5. November 2007 Teilen Geschrieben 5. November 2007 kauf da beim hofer an korn, kannst die flascherl dann wiederverwenden Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Adorfer Geschrieben 5. November 2007 Teilen Geschrieben 5. November 2007 Wie jetz? Massenprodukt oder was mit ein wenig extravaganz? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
buffalo Geschrieben 6. November 2007 Autor Teilen Geschrieben 6. November 2007 Kein Massenprodukt, keine Extravaganz, einfach nur ein Flascherl mit Schraubverschluß. Kleine Marmeladen- o.ä. Gläser habe ich, aber ich würde die Soßen eben gerne aus einem kleinen Flascherl leeren, so wie die Tabasco-, Worcester- o.ä. Soßen LG buffalo Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Chris64 Geschrieben 6. November 2007 Teilen Geschrieben 6. November 2007 kauf da beim hofer an korn, kannst die flascherl dann wiederverwenden Du könntest ja so vorgehen: Immer wenn ich traurig bin, trink ich einen Korn. Wenn ich dann noch traurig bin, trink ich noch n' Korn. Wenn ich dann noch traurig bin, trink ich noch n' Korn. Und wenn ich dann noch traurig bin, fang ich an von vorn. (Copyright Heinz Erhardt) Dann hast Du genug Flaschen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.