PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Scheibenbremse u. Rahmen ?



avene
10-04-2009, 13:10
Wie muß ein Rahmen aufgebaut sein, damit er eine Scheibenbremse aufnehmen kann?

st. k.aus
10-04-2009, 13:17
Wie muß ein Rahmen aufgebaut sein, damit er eine Scheibenbremse aufnehmen kann?

is 2000 aufnahme (gibt neuerdings auch rahmen mit postmount aufnahmen)
http://images.google.at/images?hl=de&q=is+2000&btnG=Bilder-Suche&gbv=2&aq=f&oq=
ältere rahmen von gary fsiher & trek haben diese nicht, da brauchst einen adapter

avene
10-04-2009, 13:23
:toll:
is 2000 aufnahme (gibt neuerdings auch rahmen mit postmount aufnahmen)
http://images.google.at/images?hl=de&q=is+2000&btnG=Bilder-Suche&gbv=2&aq=f&oq=
ältere rahmen von gary fsiher & trek haben diese nicht, da brauchst einen adapter
:toll:
Danke..

also, so nennt sich das Teil.
IS 2000