PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Polar Rs800 cx



Grebel
27-01-2010, 20:47
Hi
Kann mir wer sagen wie ich dir Rs800 cx mit dem Speedsensor kalibriere gibt Rad 1 2 3 oder gebe ich wie normal den radumfang ein in mm besten dank im vorraus
gröbi

biken7
27-01-2010, 21:49
Hallo!
Wennst bei Rad1 bist dann gib den Umfang in mm ein. Entweder stehts eh am Reifen oder du misst ihn ab.

Ich hab das meiste über den Polar Trainer am Computer gemacht und dann auf die Uhr übertragen!
Geht einfacher. Du kannst dann noch Rad1 - 3 umbennen in zb. RR, MTB !
Ich hoffe geholfen zu haben :confused:!

Grebel
27-01-2010, 22:56
Besten Dank hat super geklappt.

lg gröbi