dagepriesene Geschrieben 4. August 2007 Teilen Geschrieben 4. August 2007 suche nach einem Kochrezept für einen "Reiskuchen", zum essen während der Fahrt / wer kann helfen? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Wounded Knee Geschrieben 6. August 2007 Teilen Geschrieben 6. August 2007 schau mal da oder da stell ich mir aber recht bröselig vor zum Mitnehmen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
glock26 Geschrieben 6. August 2007 Teilen Geschrieben 6. August 2007 auch hier gibt es was ..... aber warum reiskuchen?? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
vagabondo Geschrieben 6. August 2007 Teilen Geschrieben 6. August 2007 aber warum reiskuchen?? ich glaub, die chinesen auf ihren rädern kommen! dann ist schluss mit lustig bei der pro tour! :f: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
dagepriesene Geschrieben 6. August 2007 Autor Teilen Geschrieben 6. August 2007 warum ned EPO kann ma schlecht kauen oda hahahaha Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Kingtom Geschrieben 7. August 2007 Teilen Geschrieben 7. August 2007 ganz einfach: milchreis kochen, dörrfrüchte und evt. nüsse unter die masse rühren. auf einem blech verteilen und auskühlen lassen. danach in stücke schneiden und in alufolie verpacken.... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Firvin Geschrieben 7. August 2007 Teilen Geschrieben 7. August 2007 Aus de.rec.fahrrad c&p BACKE, BACKE, KUCHEN Rennverpflegung, selbst gemacht. Legendär in Rennradlerkreisen ist Reiskuchen. Das von der Redaktion getestete Rezept ergibt ein Backblech mit zirka 16 Reisriegeln. ZUTATEN: • 500 Gramm Milchreis • 2 Liter Milch, Sojamilch oder Wasser/Milch eins zu eins gemischt (nach Verträglichkeit) • 400 Gramm Mischung aus Rosinen, Apfelstückchen, Trockenaprikosen • 4 Esslöffel Zucker, brauner Zucker oder Ahornsirup (nach Geschmack auch mehr) • Salz, Zimt Milch zum Kochen bringen, Reis dazugeben, unter Rühren fünf Minuten kochen lassen. Herd ausschalten und Milchreis im geschlossenen Topf 30 Minuten auf der Platte quellen lassen. Dann Rosinen, Apfelstückchen, Trockenobst und Zucker zugeben, mit einer Prise Salz und Zimt abschmecken. Nach Geschmack mit anderen Zutaten variieren. Auf einem Backblech gleichmäßig verteilen, glatt streichen und 30 Minuten bei 180 Grad (Heißluft) backen. Nach dem Abkühlen in Stücke schneiden. HTH Firvin Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
dagepriesene Geschrieben 7. August 2007 Autor Teilen Geschrieben 7. August 2007 DANKE Männer * ich wusste auf euch ist verlass Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.