PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Mavic Ksyrium Elite



xrace
07-12-2008, 21:59
hätte mal eine frage an die "oberzangler":

Bei den Ksyrium Elite muss man die Lager vorspannen, nur wie und wieviel?
Irgendwie hab ich bei den mavic manual´s nix gefunden.

Vielleicht kann da ja jemand weiterhelfen :)

thx xrace

Racy
08-12-2008, 11:17
Was meinst du mit Vorspannen? Alte Lager raus - neue Rein - fertig!

xrace
08-12-2008, 13:10
du hast ja über den lagern so kappen mit löchern, dachte man muss die irgendwie vorspannen ? (wurde mir mal gesagt)

Racy
08-12-2008, 13:18
Damit stellst du nur mit geeignetem Schlüssel das Lagerspiel ein. Also wenn das Laufrad ein Axialspiel hat, drehst du diese Kappe einfach ein wenig zu, bis kein Spiel mehr da is und sich das LR noch brav dreht,
Hat mit Vorspannen nix zu tun;)

xrace
08-12-2008, 16:48
stirnlochschlüssel hab ich eh, das is kein problem.
wir meinen eh das selbe ;), hab mich vielleicht schlecht ausgedrückt.
hatte zuvor die equipe und da gabs das nicht, darum die frage.