Bikeboard.at Logo
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15
  1. #1
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Jun 2002
    Beiträge
    66

    Probleme mit Cockpit Update 2.0.5 --> aktuelle (Ergobike 8008)

    Wollte nach einiger Zeit mein Ergobike (aktuell 2.0.5) mal wieder updaten (erstmal auf 2.0.9 und dann auf die neue 3.xx) aber es hapert etwas..

    Nach Step 3 of 10 spingt er von Phase 2 wieder auf 1 und dann mehrmals hin und her und bricht da ab..

    Jemand ne Ahnung wodran das liegen kann? Typ und COM Port sind richtig ausgewählt..

  2. #2
    Moderator Avatar von Bernd
    User seit
    Dec 2001
    Ort
    tiefstes Oberschwaben
    Beiträge
    2.603
    Morgen !
    Hast schon mal versucht nicht auf 2.09 sondern auf 2.39 upzudaten
    http://www.daum-electronic.de/de/dow...BikeCardio.zip

  3. #3
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Jun 2002
    Beiträge
    66
    Nein

    Ich habe Die Anleitung von Daum befolgt

    Download Cockpit-Update X.3.1

    Dieses Update funktioniert erst bei bei ergo_bike-N-Cockpits ab Version 209 und bei ergo_bike-A-Cockpits ab Version 208. Ältere Versionen müssen erst auf diese Voraussetzung upgedatet werden. Hierzu laden Sie sich bitte die Cockpit-Update-Software Version 208-209 herunter. Eine Anleitung ist in dem Zip-Ordner enthalten.
    Ich probiers aber mal. meld mich gleich wieder ;-)

    *edit*

    So habs probiert. Da bricht er dann bei Step 1 of 10 Phase 7 ab...
    Geändert von Traeumer (21-07-2005 um 12:15 Uhr)

  4. #4
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Jun 2002
    Beiträge
    66
    Laut Daum-Support liegt es am Update Kabel. Die wollen mir ein neues zuschicken..

    Kommt Zeit kommt Kabel ääh Rat

  5. #5
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Jun 2002
    Beiträge
    66
    Neue Kabel ist da und Update klappt wunderbar..

    Haben die in letzter Zeit etwas am Kabel geändert??

  6. #6
    Moderator Avatar von Bernd
    User seit
    Dec 2001
    Ort
    tiefstes Oberschwaben
    Beiträge
    2.603
    Nö - war dein Kabel wo irgendwo defekt - drüber gestolpert

  7. #7
    ich bin's... :-)
    User seit
    Nov 2003
    Ort
    Da bin ich zuhause
    Beiträge
    913
    Hi...
    Zitat Zitat von Traeumer
    Neue Kabel ist da und Update klappt wunderbar..

    Haben die in letzter Zeit etwas am Kabel geändert??
    Ja... Zumindest was ich so gehört habe...

    Gruß,

    Gerd

  8. #8
    Registrierter Benutzer
    User seit
    Jun 2002
    Beiträge
    66
    Zitat Zitat von Bernd
    Nö - war dein Kabel wo irgendwo defekt - drüber gestolpert
    Nein..
    Die Ergowin Software hat ja auch wunderbar funktioniert, nur das (neue) Update halt nicht.. Habe das letzte mal vor ~1 Jahr geupdatet da ging es auch..

  9. #9
    Registrierter Benutzer Avatar von Jore
    User seit
    May 2005
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    747

    Apdate klappt aber...

    Hallo allerseitz
    Habe 4008 aufgerüstet auf 8008 und gleich die aktuelle Cockpit software aufgespielt.Ging alles wunderbar blos die neue versionsnummer steht nicht
    drin.
    Was nun?
    Danke

  10. #10
    Moderator Avatar von Bernd
    User seit
    Dec 2001
    Ort
    tiefstes Oberschwaben
    Beiträge
    2.603
    Ist das Feld leer ???
    Hast du Version A oder N der Updatedatei genommen ???

  11. #11
    Registrierter Benutzer Avatar von Jore
    User seit
    May 2005
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    747
    Es steht die cockpitsoftware 2.3.1.D sowie die Seriennummer 00123410 im
    Display. Habe die Version A genommen.

  12. #12
    Moderator Avatar von Bernd
    User seit
    Dec 2001
    Ort
    tiefstes Oberschwaben
    Beiträge
    2.603
    Zitat Zitat von Jore
    Es steht die cockpitsoftware 2.3.1.D im
    Display.
    Das ist die neue Versionssnummer ! --- Die 2 Steht für den Typ A !

  13. #13
    Registrierter Benutzer Avatar von Jore
    User seit
    May 2005
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    747
    Danke!!
    Dann müsste ja alles klappen habe das update mehrmals durchgeführt was man
    ja eigentlich nicht tun sollte.Hat hoffentlich keine negativen folgen.

    Bis dann
    Jore

  14. #14
    Moderator Avatar von Bernd
    User seit
    Dec 2001
    Ort
    tiefstes Oberschwaben
    Beiträge
    2.603
    Mehrmals updaten macht nix mehr !
    Kannst sogar downgraden und wieder updaten ! - wenn du Lust hast !

  15. #15
    Registrierter Benutzer Avatar von Jore
    User seit
    May 2005
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    747
    Ich wußte alles wird gut.
    Danke nochmals
    Jore

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

  • Teile es!