newbie1 Geschrieben 19. April 2005 Teilen Geschrieben 19. April 2005 Hi ! Weiß wer wie man diesen unglaublich vorzüglichen sushireis macht ? Gibts da vielleicht sogar fertige packungen ? Hat da wer ne ahnung weil ich will mic mit den zeug eingraben - der is so gut !! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TomCool Geschrieben 19. April 2005 Teilen Geschrieben 19. April 2005 na auf http://www.strini.at/pic/fat.gif Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TomCool Geschrieben 19. April 2005 Teilen Geschrieben 19. April 2005 Jetzt seh ich grad, dass das Wichtigste, die Zubereitung des Reis, gar nicht besprochen wird in dem Artikel. :f: Dann also hier, von mir: 300 g japanischer Rundkornreis 360 ml Wasser 4 El Reisessig 1 1/2 Tl Zucker 1 1/2 Tl Salz Reis waschen, bis das Wasser klar abläuft In einem Topf mit fest schließendem Deckel Wasser und rEis zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, und bei niedriger Temperatur 15 Minuten garen. etwas auskühlen lassen Essig Zucker und Salz verrühren und leicht erwärmen, bis sich der Zucker löst. Den Reis in einen flachen Behälter umleeren und die Essigmischung mit einem Holzspatel untermengen. dabei nciht umrühren, sondern abwechselnd nach rechts und links "einschneiden". Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
newbie1 Geschrieben 19. April 2005 Autor Teilen Geschrieben 19. April 2005 ja abre wo bekommt man den ketan reis ? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TomCool Geschrieben 19. April 2005 Teilen Geschrieben 19. April 2005 Original geschrieben von newbie1 ja abre wo bekommt man den ketan reis ? in JEDEM besseren Asiashop, zum Beispiel beim Prosi Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TomCool Geschrieben 19. April 2005 Teilen Geschrieben 19. April 2005 Und das nächste mal fragst mich auf freshandtasty , denn dafür gibt's ja das Forum. ;-) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
newbie1 Geschrieben 19. April 2005 Autor Teilen Geschrieben 19. April 2005 HOOO danke meister ! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sanzan Geschrieben 19. April 2005 Teilen Geschrieben 19. April 2005 Original geschrieben von TomCool Und das nächste mal fragst mich auf freshandtasty , denn dafür gibt's ja das Forum. ;-) die seite is lässig! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TomCool Geschrieben 19. April 2005 Teilen Geschrieben 19. April 2005 Original geschrieben von sanzan2003 die seite is lässig! thx is ja auch von nyx Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
sanzan Geschrieben 19. April 2005 Teilen Geschrieben 19. April 2005 Original geschrieben von TomCool In einem Topf mit fest schließendem Deckel Wasser ... richtig fest geschlossen, oder reicht´s, wenn er gut drauf liegt? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
TomCool Geschrieben 19. April 2005 Teilen Geschrieben 19. April 2005 Original geschrieben von sanzan2003 richtig fest geschlossen, oder reicht´s, wenn er gut drauf liegt? es geht darum, dass das Wasser ned komplett verdampft. Kein Druckkochtopf, sondern einfach ein wirklich passender Deckel. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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