gebath Geschrieben 12. Juli 2007 Geschrieben 12. Juli 2007 also meine Angaben sind aus: "Biologie, Ökologie und Warenkunde" von den Autoren König, Priesel, Rieß, Rihs für den 4. Jahrgang Handelsakademie 1. Auflage Nachdruck von 2005 im öbv&hpt Verlag ISBN 3-85207-313-8 Seite 87 dachte dass unser Schulbuch schon richtig ist... EDIT: achja und in Punkto Ei: vllt. ist in dem Buch auch der Eidotter dabei und der ist ja nicht aus Eiweiß wie der Name schon sagt! ob das jetzt 6% sind weiß ich nicht ich habs lediglich aus dem Buch wie gesagt! Zitieren
Molotov Geschrieben 12. Juli 2007 Geschrieben 12. Juli 2007 Ich wollte es so einfach hinschreiben, wie nur möglich. Dass Proteine aus Peptiden und diesen aus AS bestehen, ist mir hinlänglich bekannt. Das weiß allerdings nicht jeder, daher habe ich vereinfachend geschrieben. war auch nicht böse gemeint, aber wenn man in der marterie drin is, dann tut es einem in der seele weh wenn so was so schwammig und halbwahr forumliert wird das gleiche hättet ihr wahrscheinlich wenn ich so über fahrradtechnik reden würde (hier bin ich nämlich der anfänger) Zitieren
Molotov Geschrieben 12. Juli 2007 Geschrieben 12. Juli 2007 lol ein rechtschreibfehler, das stellt natürlich alles in frage was ich geschrieben habe =) Zitieren
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.