Zum Inhalt springen

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

also meine Angaben sind aus: "Biologie, Ökologie und Warenkunde" von den Autoren König, Priesel, Rieß, Rihs für den 4. Jahrgang Handelsakademie 1. Auflage Nachdruck von 2005 im öbv&hpt Verlag ISBN 3-85207-313-8 Seite 87

 

dachte dass unser Schulbuch schon richtig ist...

 

EDIT: achja und in Punkto Ei: vllt. ist in dem Buch auch der Eidotter dabei und der ist ja nicht aus Eiweiß wie der Name schon sagt! ob das jetzt 6% sind weiß ich nicht ich habs lediglich aus dem Buch wie gesagt!

Geschrieben
Ich wollte es so einfach hinschreiben, wie nur möglich. Dass Proteine aus Peptiden und diesen aus AS bestehen, ist mir hinlänglich bekannt. Das weiß allerdings nicht jeder, daher habe ich vereinfachend geschrieben.

 

war auch nicht böse gemeint, aber wenn man in der marterie drin is, dann tut es einem in der seele weh wenn so was so schwammig und halbwahr forumliert wird ;) das gleiche hättet ihr wahrscheinlich wenn ich so über fahrradtechnik reden würde (hier bin ich nämlich der anfänger) :)

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...