PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : cookies



sativa69
14-08-2004, 16:20
hallo BB´ler,
hab ein problem damit im forum was zu posten, ich muss 5-10 mal mein kennwort und benutzernamen eingeben bis es dann wirklich gepostet wird. ich glaub das hängt irgendwie mit den cookies zusammen, weiss aber nicht wo man die umstellt.

danke im vorraus für eure tipps

sativa69
14-08-2004, 16:21
haha, die sache hat sich erledigt, musste nur die firewall deaktivieren.

NoGhost
14-08-2004, 16:43
Die Erkenntnis überfiel dich innerhalb einer Minute, net schlecht :toll: