PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Blöde Kiste! [PC-Problem]



Jousch.Com
18-08-2006, 08:24
HEy Freunde!

Ich bin am Verzweifeln....

Ich habe da grad einen PC in da Reißn:

Asus, K8V Deluxe mit AMD64 3200+ (oder so), 2x512DDR (getestet) mit Geforce3 TI200.

Zuletzt war das Netzteil kaputt. Nun aber startet das Ding überhaupt nur noch bis zum Bootlogo un´d bleibt dann stehen. (Wissts eh, der grüne Bildschirm mit Asuslogo und ganz groß geschriebenes K8V Deluxe. Rechts unten steht Entf zum Ausführen...blabla.. um ins Bios zu kommen halt)


Wisst ihr an was das liegen dann, das er nicht weiter bootet?

LieGrü
jousch

Hannibal Smith
18-08-2006, 08:33
Saft hat das neue Netzteil schon genug? Wieviel Watt leifert es?

Sonst bau alles aus wast ned brauchst und versuch dann nochmal zu starten (Ram, Grafikkarte)

Ich geh mal davon aus das alles sauber angeschlossen ist und nirgens ein kabel locker ist oder dergeichen!

MFG Joe

Lumberjacker
18-08-2006, 08:35
deaktivier den asus Startbildschirm mal im Bios, dann schreibt er dir in der regel eh sichtbar hin was ihm fehlt.
Weiß jetzt nicht genau wo das is, aber irgendwas mit "logo" ....heißt die Bios einstellung

Jousch.Com
18-08-2006, 08:36
Na kloa.... Hab ihn ja selber zusammenbaut. Hab schon zig PCs zusammengebaut und von daher war noch nie ein Problem. Aber zum Thema zurück.

Ich habe jetzt nur mal von der Firma ein ausgemustertes Billigsdorfer Netzteil mit angeblichen 350W welches aber nur um die 250W Dauer bringt.

Ich hab jetzt nur die Grafikkarte den Ram, die CPU, den Lüfter der CPU eine Festplatte (ohne die er auch hängen bleibt), eine Audiokarte, welche, denke ich dem NEtzteil keinen Stress bereitet, oda?

Jousch.Com
18-08-2006, 08:37
deaktivier den asus Startbildschirm mal im Bios, dann schreibt er dir in der regel eh sichtbar hin was ihm fehlt.
Weiß jetzt nicht genau wo das is, aber irgendwas mit "logo" ....heißt die Bios einstellung


Tja wenn das ginge!!!! Der PC reagiert auf keine Tastenanschläge. Obwohl ich die Num-Taste am Anfang ein und ausschalten kann...

NoStyle
18-08-2006, 08:39
mainboard ka putt??

Lumberjacker
18-08-2006, 08:43
hast a usb tastatur oder normale?
Probier mal die bios-batterie für a paar sekunden rauszunehmen, dann werden alle einstellungen zurückgesetzt.

wenn das nicht geht, dann wirklich alles abstecken was nicht benötigt wird, und wenn du die möglichkeit hast eine alte PCI grafikkarte rein

Hannibal Smith
18-08-2006, 08:44
mainboard ka putt??

Glaub ich auch fast! Wenns Netzteil draufgeht kann das schon sein!



Ich hab jetzt nur die Grafikkarte den Ram, die CPU, den Lüfter der CPU eine Festplatte (ohne die er auch hängen bleibt), eine Audiokarte, welche, denke ich dem NEtzteil keinen Stress bereitet, oda?

Naja der CPU wir schon einiges fressen! Aber müsste sich trotzdem ausgehen!

Jousch.Com
18-08-2006, 08:47
HAb jetzt auch grad CMOS gecleared. und es hängt nur noch das nötigste dran.. aber evtl hat die Grafikkarte wirklich was..... Mal in Jouschis Gebrauchtwarenschachtel im Keller nachsehen.

Tastatur is ps2. usb hab i a scho probiert...

Jousch.Com
18-08-2006, 08:49
Find ka andere Grafikkarte... Habs letzte Woche ausgemustert... so a Schas, ich wusste doch das ich sowas noch brauch!!!!! :mad:

Jousch.Com
18-08-2006, 08:53
was soll i machen?

Moz_TheRockeT
18-08-2006, 09:37
kommst du eigentlich ins bios ?

Jousch.Com
18-08-2006, 09:41

Moz_TheRockeT
18-08-2006, 10:06
dann hat das board definiv was. andere graka wäre ne gute testmöglichkeit.

NoStyle
18-08-2006, 11:36
wenn das ( http://www.asus.com/999/images/products/235/235_l.jpg ) dein board ist und das ding wirklich kaputt is, dann kostets dich 65 beim digitrend neu;

yellow
18-08-2006, 17:29
hab natürlich viel weniger Plan davon als Ihr, aber
wenn der Jousch nicht mal ins Bios kommt, dann isses das Mainboard und nicht die Graka, oder nicht?
Beim Bios läuft zweiteres doch noch gar nicht
(liefert noch kein Bild)

Jousch.Com
19-08-2006, 01:16
hobs ma jetzt bei ebay neu bestellt um 45 euro.

dürft wirklich am mb liegen!

anderes board geht nämli!

Und nebenbei. Mein netgear rangemax accesspoint tauscht mir netgear ohne probleme bereits nach garantieauslauf um... ups holts.. ups bringt neues...

saugeil!