PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : passwort für linksys benötigt



soulman
30-09-2007, 15:54
jetzt hab ich endlich einen wireless router, den wrt54gl von linksys undärgere mich trotz setup wizard mit der installation herum.
der trottl braucht ein passwort!
wo nehm ich das her?
wenn ich "admin" eintipp will er's immerwieder und ich dreh mich im kreis. ebenso isses mit allen anderen 675milliarden buchstaben- und zahlenkombinationen.
höfts ma bitte!

soulman
30-09-2007, 16:14
es wird ja schon beim setup-wizard eines verlangt!!!
admin geht nicht, leer lassen oder irgendwas anderes auch nicht... :confused:
was hastn du da reintippen müssen?

<Philipp>
30-09-2007, 16:42
Wennst das PW geändert hast, hilft nur mehr ein Reset des Routers.

soulman
30-09-2007, 17:39
danke! erledigt!