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Ich hab SIE gefunden. Endlich! Aber ...


Empfohlene Beiträge

Geschrieben
ich hätt ich auch nicht erwartet. du wärst der erste mann, der beim denken erwischt worden wäre.

 

Das lassen wir den Frauen über,darum läuft auf der Erde alles wie geschmiert.:devil:

Geschrieben
noch ein hinweis zur vezehrempfehlung: also wenn man die 99% schoki mit dem 38% grappa runterspült, schmeckens beide gar net so schlecht. 58,5% scheint das geheimnis des genusses zu sein
Geschrieben
.......................FISCHSCHOKI???????:rofl:

http://www.cosgan.de/images/midi/sportlich/r030.gif+http://www.cosgan.de/images/midi/nahrung/h025.gif + http://www.cosgan.de/images/midi/nahrung/h040.gif = http://www.cosgan.de/images/midi/ekelig/h040.gif

Geschrieben
..... dinge die die welt nicht braucht :rolleyes:

 

doch, dafür zettbee:

 

RINDERRAGOUT MIT SCHOKOLADE

 

1. Den Backofen auf 250° vorheizen. Die Paprikaschoten auf dem Rost im Ofen (Mitte) etwa 20 Minuten garen. Herausnehmen, halbieren, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch zerschneiden.

 

2. Inzwischen die Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Kerne und Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Knoblauch schälen. Die Zwiebel schälen und vierteln. Die Schokolade in Stücke brechen. Mit der Paprika, der Tomate, dem Knoblauch, der Zwiebel und dem Essig im Mixer pürieren.

 

3. Das Öl erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten, salzen und pfeffern. Das Püree, die Brühe, die Nelken und die Zimtstange dazugeben. Etwa 50 Minuten zugedeckt garen.

 

4. Die Möhren und die Kartoffel schälen und waschen. Die Möhren längs vierteln und kleinschneiden, die Kartoffel würfeln. Beides zum Fleisch geben und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Dann Nelken und Zimt entfernen. Das Ragout abschmecken und servieren.

Geschrieben
doch, dafür zettbee:

 

RINDERRAGOUT MIT SCHOKOLADE

 

1. Den Backofen auf 250° vorheizen. Die Paprikaschoten auf dem Rost im Ofen (Mitte) etwa 20 Minuten garen. Herausnehmen, halbieren, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch zerschneiden.

 

2. Inzwischen die Tomate mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Kerne und Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Knoblauch schälen. Die Zwiebel schälen und vierteln. Die Schokolade in Stücke brechen. Mit der Paprika, der Tomate, dem Knoblauch, der Zwiebel und dem Essig im Mixer pürieren.

 

3. Das Öl erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten, salzen und pfeffern. Das Püree, die Brühe, die Nelken und die Zimtstange dazugeben. Etwa 50 Minuten zugedeckt garen.

 

4. Die Möhren und die Kartoffel schälen und waschen. Die Möhren längs vierteln und kleinschneiden, die Kartoffel würfeln. Beides zum Fleisch geben und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Dann Nelken und Zimt entfernen. Das Ragout abschmecken und servieren.

 

bei uns gibts kane möhren, nur karotten...

 

ned?

Geschrieben
das hab ich ja auch nicht selbst geschreibt. da sind ja sogar großbuchstaben verwendet worden! :eek:

 

aber du kannst ja auch ned bundesdeutsche rezepturen ungeprüft und unkorrigiert im österreichischen sprachraum verbreiten :f:

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