tommy d. p. Geschrieben 19. Oktober 2015 Autor Geschrieben 19. Oktober 2015 Heuer versuchen wir die Wurzeln im Spinningraum etwas aufzurauen ..... wegen der Sicherheit ..... Zitieren
cubabluete Geschrieben 21. Oktober 2015 Geschrieben 21. Oktober 2015 Tommy wann starten wir los? Zitieren
GrazerTourer Geschrieben 21. Oktober 2015 Geschrieben 21. Oktober 2015 Tommy wann starten wir los? 2.11.2015 20:00 Uhr Zitieren
el_pichichi Geschrieben 21. Oktober 2015 Geschrieben 21. Oktober 2015 2.11.2015 20:00 Uhr und schon eine Dienstreise für den Termin ausgefasst Zitieren
tommy d. p. Geschrieben 24. Oktober 2015 Autor Geschrieben 24. Oktober 2015 Ich schreibe dann rechtzeitig aus. Bin schon ganz aufgeregt auf die neue Speisekarte beim Hooters.... Zitieren
cubabluete Geschrieben 26. Oktober 2015 Geschrieben 26. Oktober 2015 Ich schreibe dann rechtzeitig aus. Bin schon ganz aufgeregt auf die neue Speisekarte beim Hooters.... Jo genauuuu. [emoji24] Zitieren
GrazerTourer Geschrieben 27. Oktober 2015 Geschrieben 27. Oktober 2015 Jo genauuuu. [emoji24] Du, die is wirklich teilweise neu! Zitieren
cubabluete Geschrieben 27. Oktober 2015 Geschrieben 27. Oktober 2015 Du, die is wirklich teilweise neu! Sicher lecker.:k: Zitieren
cubabluete Geschrieben 27. Oktober 2015 Geschrieben 27. Oktober 2015 (bearbeitet) Übrigens solltet ihr euch für die Weihnachtsfeier anmelden.!!! Für alle die, die wieder mal die hervorragend versteckte Ausschreibung noch nicht entdeckt haben hier nochmals der link. http://bikeboard.at/Board/showthread.php?216591-Grazer-Weihnachtsfeier-2015&p=2631702#post2631702 Übrigens bietet sich dieses Lokal auch bestens für einen Zusammensitzer nach dem spinnen an. Gutes Essen, genügend Parkplätze und zentral. Auch das Gulascheck kocht sehr sehr gut, ebenfalls gut zum parken. Weiters gibt es schräg gegenüber vom Polanz eine Pizzeria die auch super Pizze auftischt. An Alternativen fehlt es uns somit nicht. Einige Anregungen für den Tommy ein bisserl Abwechslung rein zu bringen, damit auch das DANACH den tollen abwechslungsreichen Spinningeinheiten gerecht wird. Bearbeitet 27. Oktober 2015 von cubabluete Zitieren
GrazerTourer Geschrieben 27. Oktober 2015 Geschrieben 27. Oktober 2015 Alter Schwede, jetzt hamma net einmal noch angefangen und du nervst schon.... Zitieren
cubabluete Geschrieben 27. Oktober 2015 Geschrieben 27. Oktober 2015 Alter Schwede, jetzt hamma net einmal noch angefangen und du nervst schon.... Ist nur vorbeugend - oder willst wieder ins letztjährige Fiasko schlittern Zitieren
tommy d. p. Geschrieben 27. Oktober 2015 Autor Geschrieben 27. Oktober 2015 Du, die is wirklich teilweise neu! Was echt jetzt? War heuer nach dem Spinnen kein einziges mal dort.* Witzig! Zitieren
cubabluete Geschrieben 28. Oktober 2015 Geschrieben 28. Oktober 2015 In Liebenau zb haben die komplett umgebaut und haben die lässigen Holztische verschenkt. Kann schon sein das sie das mit der Karte auch teilweise gemacht haben. Zitieren
GrazerTourer Geschrieben 28. Oktober 2015 Geschrieben 28. Oktober 2015 (bearbeitet) In Liebenau zb haben die komplett umgebaut und haben die lässigen Holztische verschenkt. Kann schon sein das sie das mit der Karte auch teilweise gemacht haben. Menüvorschläge für die ersten 5 Einheiten: 1. Woche: Smoking Pig Burger (Pulled Pork. findet man sonst in Graz eigentlich kaum) 2. Woche: Spare Ribs groß - weil in der zweiten Einheit keiner verschont wurde! 3. Woche: Gebratene Hühnerbrust auf Salat (der Klassiker für jeden Fettl der endlich abnehmen muss!) 4. Woche: Farmer Burger: weil man letzte Woche eh nur einen Salat gegessen hat 5. Woche: Chili con Carne (njamm! da passt das Bier dazu wie zum Gulasch!) 5 völlig unterschiedliche gute Gerichte, garniert mit einem Bier - herrlich! hihihi hohohoho Bearbeitet 28. Oktober 2015 von GrazerTourer Zitieren
cubabluete Geschrieben 28. Oktober 2015 Geschrieben 28. Oktober 2015 Super - nur was essen wir die restlichen 15 Wochen. Ach ja - alles 3 mal durch. Zitieren
GrazerTourer Geschrieben 28. Oktober 2015 Geschrieben 28. Oktober 2015 Super - nur was essen wir die restlichen 15 Wochen. Ach ja - alles 3 mal durch. Die Speisekarte ist definitiv umfangreicher als in einem normalen Gasthaus. An der Quantität der verfügbaren Speisen liegt's sicher nicht. Zitieren
tommy d. p. Geschrieben 28. Oktober 2015 Autor Geschrieben 28. Oktober 2015 (bearbeitet) Hatte grad voll Glück! Hab beim Faily den Bernd getroffen und konnte ihn mit meinem Eisen vom Essensthemer ablenken ....... Hancock würde sagen: "Gut gemacht!!!" Bearbeitet 29. Oktober 2015 von tommy d. p. Zitieren
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.