Zum Inhalt springen

Mein voller stolz!!!!!


Empfohlene Beiträge

Geschrieben
Nur mit Milch aufgezogen schmecken sie besonders zart. Das Fleisch wird dann beim Braten ganz weich.

 

3 Tage vor dem Braten in eine Beize mit Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch, Lorbeerblättern, zerdrücktem Wacholder, Korianderkörnern und Pfefferkörnern einlegen.

 

mmmmmjammmm, auch haben will.

 

 

 

 

 

 

 

edit: ups, falsches Forum......... Hier wollt ich nur gratulieren, um das Spanferkelrezept wurde ich anderswo gefragt, die Fenster waren leider zufällig gleichzeitig offen. :holy:;):D :D :D

:rofl::rofl:

:rofl::rofl:

Geschrieben

MEIN GOTT IS DE SIAß!!!!!!

VOLLE KANONE GRATULATION!!!!!!!!!!! http://www.cosgan.de/images/midi/musik/a040.gif

 

Da kommen wieder schöne Erinnerungen hoch (die momentan etwas *grrrrr* getrübt sind nach 13 Jahren).

 

Genießt die Zeit bis zur Pubertät....WARUM??? - Nur so! http://www.cosgan.de/images/midi/frech/a050.gif

 

LG auch an die MAMA!!!!!!!!!!

 

ISA die 2te

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...