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Essen ist geil - Lieblingsspeisen


Empfohlene Beiträge

Geschrieben
ihr zwa sads echt a poar drecksspotzn....

 

gibts jo ned wos iar vadruckts,wenn i so a portion essen dadat,hätt i an tag später sicher 3 kg mehr.....

 

MAHLZEIT :D

 

 

geh bitte, des is doch eh a kinderportion.

Geschrieben
jo eh,wie du schon sagst "für kinder"

i waas der peter dapockt 4 solchene tölla,der müllschlucker :D

 

geh bitte, da peda do ned :D

i könnt mi imma ohaun über eam

 

wuwo & peda - daham zu haben - bedeutet - haushaltsbudget um 100% aufstocken :devil:

na sie san ja no junge buam - jimmy - so muast des segn !

Geschrieben
ihr zwa sads echt a poar drecksspotzn....

 

gibts jo ned wos iar vadruckts,wenn i so a portion essen dadat,hätt i an tag später sicher 3 kg mehr.....

 

MAHLZEIT :D

 

 

musst mal gscheit trainieren dann passt auch der grundumsatz :D

 

ausserdem ist die nachspeis eh net am photo! :toll:

Geschrieben

ausserdem ist die nachspeis eh net am photo! :toll:[/quote

 

Rück raus mit dem Rezept:jump: .....dein Huhn mit Ingwer & Mango stehen bei mir schon des öfteren auf dem Speiseplan :love:

Geschrieben
Do kriag i jo glei an Appetit - aber deswegen glei zum Tesco foahrn?:p:D

 

 

 

MAHLZEIT!;)

 

 

na aber wennst für 100liter getränke (o-saft, apf-saft, milch, sprudelfanta, mineral), ein paar kilo fische, obst u. gemüse, schokolade u. fitnessriegel,....

im endeffekt ein volles auto nur 100 euro ausgibst dann auf jedenfall :love: :love:

 

die kassiermaus hat sich schon abghaut wenn wir gekommen sind :D

Geschrieben
na aber wennst für 100liter getränke (o-saft, apf-saft, milch, sprudelfanta, mineral), ein paar kilo fische, obst u. gemüse, schokolade u. fitnessriegel,....

im endeffekt ein volles auto nur 100 euro ausgibst dann auf jedenfall :love: :love:

 

die kassiermaus hat sich schon abghaut wenn wir gekommen sind :D

 

 

 

Passt eh!:)

 

Der Phil hat mir schon von euren Hamsterfahrten erzählt!:cool:

 

 

Viell schau ich ja auch mal hin......unglaublich, was die für Preise haben!;)

Geschrieben

wieder mal news von der front (freestylekochen): pfuuh bin ich voll :bump:

 

Namen hat das keinen könnts aber aussuchen.

 

Man(n) nehme für eine Portion:

 

- 250g hühnerfilet

- 250g champignons

- 200ml rotwein (schwer u. trocken)

- 250g nudeln nach wahl (in dem fall penne)

- schätzemativ 80g tomatenmark

- gaaaaaaaaaaaanz viel pfeffer

- gaaaaaaaaaaaanz wenig salz

- einiges an oregano

- ein bisserl sojasauce

 

A) schwammerl würfeln (keine scheiben)

B) in wein ertränken (1h)

 

C) hühnerfilets in mundgerechte stücke schneiden

D) in einem esslöffel sojasauce marinieren

 

folgendes alles parallel

 

E) Nudel aufstellen u. kochen bis bissfest

F) hühnerstücke rausbraten (ohne fett)

G) schwammerl in topf werfen (ohne weinsatz) und anbraten (ohne fett, niedrige temp) bis aufgesaugter wein austritt. nicht reduzieren!!!! tomatenmark, pfeffer (wirklich ganz viel), salz u. oregano dazu. jetzt reduzieren.

 

H) wenn huhn braun u. sauce nicht allzufest... servierfertig

 

I) huhn, nudeln u. sauce feng-shui gerecht am teller platzieren - NICHT mischen

 

J) Essen :toll:

 

 

 

 

hahaha u. die anderen haben beim schnitzelmann bestellt :cool:

Geschrieben
wieder mal news von der front (freestylekochen): pfuuh bin ich voll :bump:

 

Namen hat das keinen könnts aber aussuchen.

 

Man(n) nehme für eine Portion:

 

- 250g hühnerfilet

- 250g champignons

- 200ml rotwein (schwer u. trocken)

- 250g nudeln nach wahl (in dem fall penne)

- schätzemativ 80g tomatenmark

- gaaaaaaaaaaaanz viel pfeffer

- gaaaaaaaaaaaanz wenig salz

- einiges an oregano

- ein bisserl sojasauce

 

A) schwammerl würfeln (keine scheiben)

B) in wein ertränken (1h)

 

C) hühnerfilets in mundgerechte stücke schneiden

D) in einem esslöffel sojasauce marinieren

 

folgendes alles parallel

 

E) Nudel aufstellen u. kochen bis bissfest

F) hühnerstücke rausbraten (ohne fett)

G) schwammerl in topf werfen (ohne weinsatz) und anbraten (ohne fett, niedrige temp) bis aufgesaugter wein austritt. nicht reduzieren!!!! tomatenmark, pfeffer (wirklich ganz viel), salz u. oregano dazu. jetzt reduzieren.

 

H) wenn huhn braun u. sauce nicht allzufest... servierfertig

 

I) huhn, nudeln u. sauce feng-shui gerecht am teller platzieren - NICHT mischen

 

J) Essen :toll:

 

 

 

 

hahaha u. die anderen haben beim schnitzelmann bestellt :cool:

 

Warst im vorigen Leben wohl ein Koch ;) ....RESPEKT! Mit deinen Kochkünsten dürfte es dir eh nicht schwerfallen eine reiche Witwe zu angeln - Frauen stehen auf Männer die einen beköcheln ;):D

Geschrieben
@eleon

 

gibts ned wieder a leckeres foddo ? ? ?

 

 

zu schnell gegessen u. die kamera zuhaus. bin ja am hackeln. :D

Geschrieben

[quote=]Sag bloß Du hast in der Firma gekocht und das Zeug's mitgenommen?

I werd mi nächste Woche gleich zu Dir ins Büro setzen.

 

naja sicher. aber viel zubehör hab ich sowieso da. ich koch wennst du die zutaten zahlst :D

Geschrieben

[quote=]DAs könn ma machen. :wink:

 

bis zum trainingslager kann ich noch was gscheites kochen. nachher gibts nur noch "gesundes" :k:

 

ich glaub ich fahr zum tesco u. kauf wieder ein gscheits bratl

Geschrieben
bis zum trainingslager kann ich noch was gscheites kochen. nachher gibts nur noch "gesundes" :k:

 

ich glaub ich fahr zum tesco u. kauf wieder ein gscheits bratl

 

Gesundes ist auch gut.

Foahrst Du heute noch? I bräuchte eh was. :D

Außerdem kann ich dort mit Kreditkarte zahlen und die ham super Umrechnungskurse.

Geschrieben

Inspiriert durch Chris, hab ich mir jetzt auch was feines gekocht...

 

Putenfleisch in Stücke geschnitten, mitPepperonchino Oil angebraten. Dazu a bisserl Salz, viel Pfeffer und Oregano.

Dazu hab ich mir a Gemüse gedünstet.

 

Am Schluß das Fleisch noch mit am ordentlichen Schuß Weißwein verfeinert.

 

Lecker. :love:

 

Geschrieben

[quote name=']Na leider alleine' date=' aber i hab eh alles verdrückt. :D[/quote']

 

ich glaub der jimmy hat gemeint "essen wie zwei" :)

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