Gast eleon Geschrieben 3. Oktober 2005 Teilen Geschrieben 3. Oktober 2005 mmmmmm, schaut guat aus! Bananen sind schon richtig so im Ganzen, ich würd nur noch eine Puddingcreme drunter geben! is jo eh!!! sogar mit bourbon vanülle! sonst wärens ja keine bananenschnitten wenn man genau schaut sieht man eh unter den bananen was. u. drüber ist dann noch ein kilo pudding gekommen. u. dann erst die schoko! eh kloar! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast eleon Geschrieben 3. Oktober 2005 Teilen Geschrieben 3. Oktober 2005 FRAGE ! kann man statt der dunklen schoki auch eine Milka Milchschokolade nehmen ? oder geht das gar nicht "erhitzungstechnisch" gesehen ? scotty geht schon. aber ist net so super. mir ist zwar milchschoko auch lieber aber die milka schmilzt nicht besonders flüssig u. wenn sie wieder erstarrt bekommts so einen weissen "schleier" (wie wennst die schoko in die sonne legst u. dann in den kühlschrank) gibt aber von diversen firmen (z.b ghirardelli) koch-milch schoko Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Wounded Knee Geschrieben 3. Oktober 2005 Teilen Geschrieben 3. Oktober 2005 is jo eh!!! sogar mit bourbon vanülle! sonst wärens ja keine bananenschnitten wenn man genau schaut sieht man eh unter den bananen was. u. drüber ist dann noch ein kilo pudding gekommen. u. dann erst die schoko! eh kloar! aaah! sorry, hab ich nicht gesehen (auch nicht im Einkaufwagerl)... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast eleon Geschrieben 3. Oktober 2005 Teilen Geschrieben 3. Oktober 2005 aaah! sorry, hab ich nicht gesehen (auch nicht im Einkaufwagerl)... der mann von heute hat natürlich immer pudding zuhaus! (die milch war eh drinnen im wagerl ) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Wounded Knee Geschrieben 3. Oktober 2005 Teilen Geschrieben 3. Oktober 2005 der mann von heute hat natürlich immer pudding zuhaus! (die milch war eh drinnen im wagerl ) so is recht!!! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
-philipp- Geschrieben 3. Oktober 2005 Teilen Geschrieben 3. Oktober 2005 Jo der Unterzucker war Schuld an dem unscharfen Photo. Tut ma echt Leid. Das nächste mal werf i ma an Traubenzucker ein bevor ich a Photo mach. Sonst waren die Bananenschnitten 1a. Richtig schön bissfest. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Isa_tu Geschrieben 3. Oktober 2005 Teilen Geschrieben 3. Oktober 2005 is jo eh!!! sogar mit bourbon vanülle! sonst wärens ja keine bananenschnitten wenn man genau schaut sieht man eh unter den bananen was. u. drüber ist dann noch ein kilo pudding gekommen. u. dann erst die schoko! eh kloar! BRAVOOOOO....Zuuuuuuuugaaaaaaaaaaabe ! Neuer Nickname is fällig ----->>> "Bananenschnittchenvollprofi" Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast eleon Geschrieben 18. Oktober 2005 Teilen Geschrieben 18. Oktober 2005 hilfe! ich kann mich nimmer rühren! :love: :love: grund: ein kochexperiment zutaten: hühnerfilet limetten frischer ingwer sojasauce sojasprossen mango (reif) reis filets mit sojasauce, limetten u. kleingeschnittenem ingwer marinieren (ca 1h) mango würfeln (ohne kern :devil: und ohne schale ) dann mal reis kochen. filets scharf anbraten (ohne öl u. fett). kurz bevor sie gar sind noch die mangowürfel hinzugeben. mangos sollten dank fruchtzucker leicht karamelisieren. bevor alles zum ankleben beginnt mit wasser löschen. sojasprossen reinmischen. das ganze reduzieren u. mit reis servieren :love: :love: prädikat: GEIL Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Isa_tu Geschrieben 18. Oktober 2005 Teilen Geschrieben 18. Oktober 2005 hilfe! ich kann mich nimmer rühren! :love: :love: grund: ein kochexperiment zutaten: hühnerfilet limetten frischer ingwer sojasauce sojasprossen mango (reif) reis filets mit sojasauce, limetten u. kleingeschnittenem ingwer marinieren (ca 1h) mango würfeln (ohne kern :devil: und ohne schale ) dann mal reis kochen. filets scharf anbraten (ohne öl u. fett). kurz bevor sie gar sind noch die mangowürfel hinzugeben. mangos sollten dank fruchtzucker leicht karamelisieren. bevor alles zum ankleben beginnt mit wasser löschen. sojasprossen reinmischen. das ganze reduzieren u. mit reis servieren :love: :love: prädikat: GEIL FODDOS!!!!!! ....wo bleiben die Fotos - du hast dich hoffentlich nicht getraut alles aufzuessen OHNE zu fotografieren????? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast eleon Geschrieben 18. Oktober 2005 Teilen Geschrieben 18. Oktober 2005 FODDOS!!!!!! ....wo bleiben die Fotos - du hast dich hoffentlich nicht getraut alles aufzuessen OHNE zu fotografieren????? ich bin in der arbeit da kann ich auch net noch zeit mit photographieren schwenden. :devil: mahh die mangos vom naschmarkt - ein traum. net so wie das unreife klump vom billa Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Isa_tu Geschrieben 18. Oktober 2005 Teilen Geschrieben 18. Oktober 2005 ich bin in der arbeit da kann ich auch net noch zeit mit photographieren schwenden. :devil: mahh die mangos vom naschmarkt - ein traum. net so wie das unreife klump vom billa Sog amoi....WO arbeitest du, das du dir ein Menü selber kochen kannst???? Hör bitte auf....mir rinnt des Wasser schon im Mund zsamm!!! :s: Will auch aufn Naschmarkt - ich liiiiiiiiebe den Naschmarkt! :love: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Trtschka Geschrieben 20. Oktober 2005 Teilen Geschrieben 20. Oktober 2005 Kartoffeln! Ich will Kartoffeln! ...und Schoki ohne Ende! MfG Trtschka Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast eleon Geschrieben 21. Oktober 2005 Teilen Geschrieben 21. Oktober 2005 Sog amoi....WO arbeitest du, das du dir ein Menü selber kochen kannst???? naja wir haben das ganze obere palais auersperg beschlagnahmt u. da haben wir unter anderem 2 küchen. und wenn mir alle auf die nerven gehen :s: sperr ich mich ein u. koch was schönes. weil die küchen sind die einzigen nicht-vernetzten bereiche bei uns da erreicht mich nix Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
scotty Geschrieben 21. Oktober 2005 Teilen Geschrieben 21. Oktober 2005 Will auch aufn Naschmarkt - ich liiiiiiiiebe den Naschmarkt! :love: na dann müssen wir dort wieder mal hin fahren - göh schatzal.... nyx frühstücken und dann den naschmarkt leer-fressen ! Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Wounded Knee Geschrieben 21. Oktober 2005 Teilen Geschrieben 21. Oktober 2005 @ eleon hab Dein Mango-Hühnchen-Rezept nachgekocht -mmmmmmmh - sehr gut! ich hab nur zwecks Schärfe :devil: und Farbkontrast noch eine rote Chilischote hineingegeben! hast noch weitere "Kochexperimente" auf Lager? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast eleon Geschrieben 21. Oktober 2005 Teilen Geschrieben 21. Oktober 2005 @ eleon hab Dein Mango-Hühnchen-Rezept nachgekocht -mmmmmmmh - sehr gut! ich hab nur zwecks Schärfe :devil: und Farbkontrast noch eine rote Chilischote hineingegeben! hast noch weitere "Kochexperimente" auf Lager? cool. hatte leider in der firma kein chili. aber der ingwer war eh auch scharf, naja verhältnismässig. die meisten experimente mach ich halt zuhaus. aber da hab ich kein internetz mehr aber beim nächsten mal kann ichs ja später posten. frage... vielleicht kennt sich ja jemand aus. ich würd gerne mal maroni als beilagenersatz (z.b statt kartoffeln) verwenden. jetzt würd ich gern wissen wie ich am besten die schale abbekomm ohne sie zu rösten. einfach ins heisse wasser werfen?? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Wounded Knee Geschrieben 21. Oktober 2005 Teilen Geschrieben 21. Oktober 2005 also ich glaub man schneidet die Schale der Maroni kreuzweise ein und schmeißt sie für einige Minuten ins kochende Wasser. anschließend sollten sie sich schälen lassen. habs aber auch noch nie probiert Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Isa_tu Geschrieben 21. Oktober 2005 Teilen Geschrieben 21. Oktober 2005 na dann müssen wir dort wieder mal hin fahren - göh schatzal.... nyx frühstücken und dann den naschmarkt leer-fressen ! Tja...des kann i mir aufzeichnen.....WANN hättest DU am WE mal Zeit???? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
mt_bikerXT Geschrieben 21. Oktober 2005 Teilen Geschrieben 21. Oktober 2005 Thunfisch Risotto Hünerfleisch Chop Suey Palatschinken Spaghetti Bolognese Tiramisu Ich hoff das warn jezt genug Inputs Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Isa_tu Geschrieben 24. Oktober 2005 Teilen Geschrieben 24. Oktober 2005 @Eleon Huhuuuu.....i koch ma heit dei leckeres Huhn mit Mango! Leider hab i die Sojasprossen vergessen einzukaufen Aber i gfrei mi schon wenns fertig is - Statement folgt danach Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast eleon Geschrieben 24. Oktober 2005 Teilen Geschrieben 24. Oktober 2005 @Eleon Huhuuuu.....i koch ma heit dei leckeres Huhn mit Mango! Leider hab i die Sojasprossen vergessen einzukaufen Aber i gfrei mi schon wenns fertig is - Statement folgt danach haust halt irgendein anderes gemüse rein. oder gar keins Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Isa_tu Geschrieben 24. Oktober 2005 Teilen Geschrieben 24. Oktober 2005 haust halt irgendein anderes gemüse rein. oder gar keins PRÄDIKAT WERTVOLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das beste daran - man braucht weder Salz noch Pfeffer....durch den Ingwer so richtig würzig - leckerrrrrrrrrrr !!!!! :love: Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
headnut2 Geschrieben 24. Oktober 2005 Teilen Geschrieben 24. Oktober 2005 Eiernockerl mit grünem Salat Ripperl beim http://www.eulenspiegel.at/ Zwiebelschnitzerl Rindsgulasch mit Nockerl LG Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
raga Geschrieben 24. Oktober 2005 Teilen Geschrieben 24. Oktober 2005 jo Maroni, ich machs immer im Backrohr ... einschneiden, aufs mittlere Blech schmeissen eine Tasse, Schale mit Wasser dazu stellen 30 min. bei 180 - 200°C, Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gast eleon Geschrieben 24. Oktober 2005 Teilen Geschrieben 24. Oktober 2005 PRÄDIKAT WERTVOLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das beste daran - man braucht weder Salz noch Pfeffer....durch den Ingwer so richtig würzig - leckerrrrrrrrrrr !!!!! :love: freut mich. in einer woche kann ich dann auch wieder was gscheits kochen u. dann kommen eventuell neue rezepte Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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