Isa_tu Geschrieben 24. Februar 2008 Geschrieben 24. Februar 2008 nämlich Hirse-Nuss-Bananen-Pancakes mit Apfeljoghurt :love: Zitieren
Isa Geschrieben 26. Februar 2008 Geschrieben 26. Februar 2008 Klingt ungewöhnlich, schmeckt genial... 1 Huhn, 1 Knolle/n Ingwer, daumengroß 1 Tasse/n Sojasauce 1 Knoblauch (Zehen) 1 Liter Cola 1 Stange/n Lauch Reis 4 Chilischote(n), rot und frisch Essig Öl Saucenbinder, oder Mondamin Salz und Pfeffe Das Huhn in einen großen Topf legen. Den Ingwer und die Knoblauchzehe in Scheiben schneiden, zum Huhn geben. Die Sojasauce (möglichst japanische, die schmeckt am besten) darüber gießen. Und nun: die Cola in den Topf geben. Den Herd anschalten und das Huhn zum Kochen bringen. Dann die Hitze runterstellen, so dass alles nur noch köchelt. Sonst zerfällt das Huhn. Circa 45 Minuten garen. Lauch und Reis vorbereiten: Den Lauch putzen, waschen und in zentimeterdicke Ringe schneiden. Den Reis ebenfalls mit Wasser spülen (sonst klebt er) und mit einem Teelöffel Salz und dem Wasser im Verhältnis 1:3 (1 Teil Reis, 3 Teile Wasser) in einen Topf geben. Noch nicht anstellen - Reis braucht nur circa 20 Minuten! Salsa herstellen: Die Chilis fein hacken (danach unbedingt die Hände gründlich waschen) und mit 4 Esslöffel Öl und 1 Esslöffel Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen - das Ergebnis ist eine kleine scharfe Paste. Damit kann später jeder je nach Geschmack das Gericht schärfer würzen. Finale: 20 Minuten vor dem Koch-Ende des Huhns den Reis simmernd bissfest köcheln. Lauch in einem Topf mit etwas Wasser kurz kochen, bis er eine glasige Haut bekommt. Dann mit kaltem Wasser abschrecken. So bleibt er schön grün. Nach 45 Minuten das Huhn aus dem Topf nehmen, etwas auskühlen lassen und die Sauce durch ein Sieb in einen anderen Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach mit Saucenbinder oder Mondamin andicken. Fleisch von den Knochen lösen und zusammen mit den Lauchringen in die Cola-Ingwersauce geben. Den Reis nun in die Mitte des Tellers anhäufen und das Hühnchenragout drumherum anrichten. Die Salsasauce in einem kleinen Schälchen dazustellen. Zitieren
step Geschrieben 26. Februar 2008 Geschrieben 26. Februar 2008 (cola chicken) mmmmmmmmmmmmmmh jetzt hab ich echt hunger :love: Zitieren
Isa Geschrieben 26. Februar 2008 Geschrieben 26. Februar 2008 mmmmmmmmmmmmmmh jetzt hab ich echt hunger :love: Guter Tipp: Nicht vom Geruch abschrecken lassen Zitieren
step Geschrieben 26. Februar 2008 Geschrieben 26. Februar 2008 Guter Tipp: Nicht vom Geruch abschrecken lassen no problem, ich hab mich auch am fischmarkt in singapur nicht vom geruch abschrecken lassen Zitieren
Chris64 Geschrieben 20. Mai 2008 Geschrieben 20. Mai 2008 Gemüsesulz mit steirischem Kernöl. Dazu einen Grünen Veltliner vom Senftenberg. Was gibts Bessres? Zitieren
mbasti Geschrieben 20. Mai 2008 Geschrieben 20. Mai 2008 klassisch, aber immer wieder geil: kasspatzln!!! Zitieren
steve4u Geschrieben 20. Mai 2008 Geschrieben 20. Mai 2008 Mhm, grad einen Teller mit Riesenradieschen, geschnitten, gesalzen und mit Kernöl verfeinert, verputzt!! *schmeck* Zitieren
Chris64 Geschrieben 20. Mai 2008 Geschrieben 20. Mai 2008 Mhm, grad einen Teller mit Riesenradieschen, geschnitten, gesalzen und mit Kernöl verfeinert, verputzt!! *schmeck* Steirisches Kernöl? Zitieren
steve4u Geschrieben 20. Mai 2008 Geschrieben 20. Mai 2008 Steirisches Kernöl? Gibts sonst noch ans? Aus Pöllauberg.... Zitieren
GO EXECUTE Geschrieben 20. Mai 2008 Geschrieben 20. Mai 2008 Steirisches Kernöl? Das einzig wahre ........kaltgepresst, gerührt nicht geschüttelt 1 Zitieren
shroeder Geschrieben 20. Mai 2008 Geschrieben 20. Mai 2008 Gibts sonst noch ans? Aus Pöllauberg.... freilich, kärntnerisches vom krappfeld... Zitieren
Chris64 Geschrieben 20. Mai 2008 Geschrieben 20. Mai 2008 Gibts sonst noch ans? Sicher gibts sonst noch ans: in so weit entfernten Gegenden wie dem südlichen Burgenland zum Beispiel... Aus Pöllauberg.... Ach dort gibts auch ein Kürbiskernöl? das ist aber net so das Wahre.... Zitieren
shroeder Geschrieben 20. Mai 2008 Geschrieben 20. Mai 2008 Sicher gibts sonst noch ans: in so weit entfernten Gegenden wie dem südlichen Burgenland zum Beispiel... stimmt, da hab ich früher auch oft gutes kriegt, slowenien darf ma ned vergessen, die können dort auch was Zitieren
christian weber Geschrieben 20. Mai 2008 Geschrieben 20. Mai 2008 das ihr aber auch imma nur ans fressen und fi..en denken muesst's http://www.cosgan.de/images/more/bigs/c038.gif schaumt's eich Zitieren
shroeder Geschrieben 20. Mai 2008 Geschrieben 20. Mai 2008 das ihr aber auch imma nur ans fressen und fi..en denken muesst's http://www.cosgan.de/images/more/bigs/c038.gif schaumt's eich a ersatzbefriedigung, weil ma ja ned gscheit radln können Zitieren
christian weber Geschrieben 20. Mai 2008 Geschrieben 20. Mai 2008 a ersatzbefriedigung, weil ma ja ned gscheit radln können ahhhh drum friss i a so fue ,hhmmmm. schena schass . mir ahnt es, eine schlimmes ende wird kommen und i werd die 93kg's nimma los . http://www.cosgan.de/images/more/bigs/c025.gif Zitieren
shroeder Geschrieben 20. Mai 2008 Geschrieben 20. Mai 2008 ahhhh drum friss i a so fue ,hhmmmm. schena schass . mir ahnt es, eine schlimmes ende wird kommen und i werd die 93kg's nimma los . http://www.cosgan.de/images/more/bigs/c025.gif du bist ja a ned klein gwachsen, und muskelmasse wiegt a was Zitieren
christian weber Geschrieben 20. Mai 2008 Geschrieben 20. Mai 2008 du bist ja a ned klein gwachsen, und muskelmasse wiegt a was siachst du auf die fotos mehr als i seh ??:D i sog imma des san die knoch'n Zitieren
Gast quarz Geschrieben 20. Mai 2008 Geschrieben 20. Mai 2008 mars'n kelly's? singelhaushalt :-) Zitieren
christian weber Geschrieben 21. Mai 2008 Geschrieben 21. Mai 2008 bei mil walens die vollkoln plinzenlole http://www.cosgan.de/images/smilie/figuren/a080.gif Zitieren
shroeder Geschrieben 21. Mai 2008 Geschrieben 21. Mai 2008 bei mil walens die vollkoln plinzenlole http://www.cosgan.de/images/smilie/figuren/a080.gif jooooo, is a essbar, so zwischendurch als snack zum kaffe... Zitieren
Smelly20 Geschrieben 21. Mai 2008 Geschrieben 21. Mai 2008 i glaub mei frühstück kommt hoch....... :k: man is des schei** ! Zitieren
Chris64 Geschrieben 22. Mai 2008 Geschrieben 22. Mai 2008 i glaub mei frühstück kommt hoch....... :k: man is des schei** ! Ja wennst schon zum Frühstück zum Saufen anfangst.... .... selber Schuld! was hastdenn gegessen? Zitieren
GO EXECUTE Geschrieben 4. Juni 2008 Geschrieben 4. Juni 2008 Grad an Gigara in an Semmerl verdruckt. Zwar keine kulinarische Herausforderung hat aber trotzdem vortrefflich gemundet Zitieren
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.