TomCool Geschrieben 20. Oktober 2007 Autor Geschrieben 20. Oktober 2007 Fixe zusage bisher nur you & me. Zitieren
TomCool Geschrieben 20. Oktober 2007 Autor Geschrieben 20. Oktober 2007 Das Grundprodukt. Hühnergeschnetzeltes ohne was. http://nyx.at/bikeboard/Board/attachment.php?attachmentid=75148&stc=1&d=1192874867 http://nyx.at/bikeboard/Board/attachment.php?attachmentid=75149&stc=1&d=1192874867 Zitieren
TomCool Geschrieben 20. Oktober 2007 Autor Geschrieben 20. Oktober 2007 Und was ich daran daraus gemacht habe: Hühnergeschnetzeltes mit Tomaten, Oliven, Champignons und Petersilie http://nyx.at/bikeboard/Board/attachment.php?attachmentid=75150&stc=1&d=1192875036 Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Rahm http://nyx.at/bikeboard/Board/attachment.php?attachmentid=75151&stc=1&d=1192875036 Hühnergeschnetzeltes mit Steinpilzen und Frühlingszwiebel http://nyx.at/bikeboard/Board/attachment.php?attachmentid=75152&stc=1&d=1192875036 Hühnergeschnetzeltes mit Gemüse http://nyx.at/bikeboard/Board/attachment.php?attachmentid=75153&stc=1&d=1192875036 Zitieren
chrisbe Geschrieben 21. Oktober 2007 Geschrieben 21. Oktober 2007 hier sind die leckeren ergebnisse der gestrigen session Zitieren
TomCool Geschrieben 21. Oktober 2007 Autor Geschrieben 21. Oktober 2007 Danke, Chris, für das ganze Equipment und die Geduld. Wie lange wir für die 2 Fotos gebraucht haben, verraten wir aber nicht, gell? Zitieren
chrisbe Geschrieben 21. Oktober 2007 Geschrieben 21. Oktober 2007 das wir den ganzen nachmittag rumgeschissen haben bleibt unter uns. *d'oh* danke auch für's schmackofatz lamm. lg.c. ps.: hast ein rezept vom borscht? Zitieren
TomCool Geschrieben 21. Oktober 2007 Autor Geschrieben 21. Oktober 2007 ps.: hast ein rezept vom borscht?Wenn ich Dir sag "ein bissl von hier und ein bissl von da" bist ned zufrieden, oder? Werd dann mal in mich gehen, was genau ich da gestern alles rein gegeben hab. Zitieren
chrisbe Geschrieben 22. Oktober 2007 Geschrieben 22. Oktober 2007 eine liste der zutaten reicht mir. Zitieren
TomCool Geschrieben 22. Oktober 2007 Autor Geschrieben 22. Oktober 2007 40 dag Rindfleisch in Streifen von 10*20*40 mm 1 große rote Rübe in 1*1 cm Würfel geschnitten 200 g Champignons geviertelt 1/3 Stange Lauch (Porree) Zwiebel 4 große Zehen Knoblauch 10 dag Gurkerl, klein geschnitten 5 cl vom Gurkerlessig 1 gelbe Chilischote, entkernt und klein geschnitten 2 Zweigerl Thymian 4 Lorbeerblätter 3 Liter Wasser Salz Kümmel Zitieren
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.