PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : oberfläche simulieren..frage an die compuza pros



martind
11-09-2003, 20:37
hallo allwissende computer pros
in meiner alten firma hatten wir ein prog mit dem man auf einem mac eine windows oberfläche simulieren konnte. gibts das auch umgekehrt um reine mac programme auf einem pc zu nützen. bzw. ist es dann möglich reine mac progs zu nutzen oder brauchts da mehr?

cw0110
12-09-2003, 06:28
So wie ich den Bill Gates und die Schleimsch..... von Windows kenne wird das sicher nicht funktionieren .
Eine Möglichkeit wäre ein anderes Betriebssystem : Linux !

mfg Christian

Der von Computern keine Ahnung hat , aber trotzdem die ganze Zeit herumprobiert .

NoWin
12-09-2003, 08:56
Ist mir nicht bekannt, ich kenne auch nur die Windows-Emulation für den Mac, und jetzt mit OS 10 gehts ja wieder mehr in Richtung Unix - ich kann mir schwer vorstellen, daß M$ das zuläßt :f:

tiktak
12-09-2003, 09:03
hmm mit vmware linux emulieren und in dem linux dann mac-os emulieren :D

Running MacOS and Mac Applications under Linux: http://librenix.com/?inode=1335

vmware: http://www.vmware.com/


dann gäbs noch MACE ... Macintosh Emulator

http://www.macehq.cx/about.html

direkt für windows.....wär bissl unkomplizierter


Google ist dein Freund!

Bike_R
12-09-2003, 09:41
unter mac os kann man (nur?) mit Connectix VirtualPC Windows emulieren.

martind
12-09-2003, 10:03
danke für die antworten. habe auf eine einfache depperlversion gehofft ;) . linux usw is nix für meine schwachen nerven. thx

Birki
12-09-2003, 10:45
von microsoft selber gibts nix, aber für < OS X progs gabs einen netten UNIX-finder simulator. und es gab mal ein connectix tool, das aber nur fragwuerdig funktioniert hat...

lg
birki

fozziebear
12-09-2003, 11:04
Es gibt da schon ein paar Lösungen.
Leider simulieren die alle nur einen mac mit 68000er Prozessor und die Boot ROM´s muss man sich auch irgendwo besorgen.
Das bedeutet Wahl des MAC OS sehr eingschränkt, dH Du kannst nur ein recht altes verwenden.
Wenn Du wirklich MAC Programme verwenden willst, die es nicht auch für den PC gibt, würde ich Dir empfehlen einen gebrauchten G3 MAC zu erstehen.
Die Dinger gibts bei eBay schon für wenig Geld.
Wenn Du dazu noch fragen hast, kannst Du Dich gerne an mich wenden.

lg
Matthias

martind
14-09-2003, 10:20
@loco
es ist leider eine neue software die ich gerne gehabt hätte. i-tunes für den mac. sowas gibts in der qualität bzw. quantität der vorhandenen songs zum downloaden soviel ich weiß leider nur für mac.

fozziebear
14-09-2003, 11:49
Wart mal ab, ich hab gehört, dass iTunes auch für Windows kommt.

Ich kann verstehen, dass Du das haben magst, es ist genial ;-)

martind
14-09-2003, 13:21
Original geschrieben von fozziebear
Wart mal ab, ich hab gehört, dass iTunes auch für Windows kommt.

Ich kann verstehen, dass Du das haben magst, es ist genial ;-)
das wär ja toll. na hoffentlich stimmts ;)