PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : projektmanagement



bigair
09-10-2005, 13:41
seas

...ich hab einen psp...mit den arbeitspaketen...alle schon schön ausdefiniert...alles pipifein...nur die frage is...ghört in den ressourcenplan wirklich jeder schas rein...oda wenn ich schreib...pc+....das ich ned dazuschreiben muss...strom maus tastatur...?

lg
dominik

GrazerTourer
09-10-2005, 13:50
Das gehört so genau gemacht wie du das für eine ordentliche Projektplanung für nötig hältst! ;)

bigair
09-10-2005, 13:51
Das gehört so genau gemacht wie du das für eine ordentliche Projektplanung für nötig hältst! ;)

passt...dann reicht das =)
na bei uns dauert das planen länger als das ausführn :rolleyes: :D
...zach =)

danke^^

lg
dominik