PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : neuer schaft für reba????



Fl0
13-10-2005, 21:00
wie ihr auch meiner isg entnehmen könnt such ich eine Reba,. Da aber am gebrauchten sektor alle einen zu kurzen schaft haben wollt ich mal fragen ob man da einen neuen rein machen kann???. und wieviel würde das dann mit einbau kosten

Siegfried
14-10-2005, 08:02
Nachdem abgesehen von Magura, kein Gabelschaftrohr geschraubt ist, sondern die alle irgendwie gepasst (bei Marzocchi heißt das CryoFit) sind, halt ich das für eher nicht möglich, daß ma das Trumm tauscht.

Aber jetzt is eh überall Season-Blowout, da wird doch wohl a Gabel für dich dabei sein, oder?

alkfred
14-10-2005, 10:14
Nachdem abgesehen von Magura, kein Gabelschaftrohr geschraubt ist, sondern die alle irgendwie gepasst (bei Marzocchi heißt das CryoFit) sind, halt ich das für eher nicht möglich, daß ma das Trumm tauscht.

Aber jetzt is eh überall Season-Blowout, da wird doch wohl a Gabel für dich dabei sein, oder?

nicht der gabelschaft ist bei magura verschraubt, sondern die standrohre in der gabelbrücke ;)
der gabelschaft wird normalerweise in die gabelbrücke eingepresst.
ich würde einfach ein mail an den importeur schicken, um zu erfahren, mit welchen kosten so eine aktion verbunden ist.
gehen sollte es auf jeden fall (bei rst und marzocchi kriegst gabelschäfte ja auch als ersatzteil).