PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : durchsichtiges Pixel



der.bub
14-01-2006, 01:26
hallo!

kann man mit einem prog ein jpg bild erstellen wo einfach nur ein durchsichtiges (unsichtbares) pixel ist??

mir is das A1 am handy etwas mitn hintergrund im weg und ein einfach weißes bzw schwarzes pixel möcht ich nicht haben.

hat jemand eins? bzw wie/wo kann ichs machen!

vielen dank
daniel

<paul>
14-01-2006, 02:18
hallo!

kann man mit einem prog ein jpg bild erstellen wo einfach nur ein durchsichtiges (unsichtbares) pixel ist??

mir is das A1 am handy etwas mitn hintergrund im weg und ein einfach weißes bzw schwarzes pixel möcht ich nicht haben.

hat jemand eins? bzw wie/wo kann ichs machen!

vielen dank
daniel

geht bei jpg nicht - aber ein gif würde funktioniern!

chriz
14-01-2006, 08:54
ein .gif kannst von mir haben. das kannst in länge und breite verändern wie du willst.

gruß
chriz

bigair
14-01-2006, 09:46
png geht auch, aber nicht im ie :devil: :D

im anhang ein transparentes 1*1 px großes gif

lg
dominik

der.bub
14-01-2006, 12:40
danke!!!

bigair
14-01-2006, 12:42
danke!!!

kein problem ;)

xtroman
14-01-2006, 20:59
Betreiberlogo löschen:
geht für fast alle Handys (zumindest Nokia)

Und zwar über Internet (WAB) kostet maximal 10cent...

1. dauert gerade mal 1 sec.

2. die dateigröße unglaublich klein ist..

und das ganze geht so:
menü -> dienste -> zur adresse -> http://reallyboom.com/?12 -> ok
.... jetzt wird runtergeladen und die verbindung automatisch geschlossen. du bekommst jetzt eine mitteilung "betreiberlogo empfangen" -> zeigen -> speichern.

fertig.

lg Roman

ribisl
14-01-2006, 21:43
Betreiberlogo löschen:
geht für fast alle Handys (zumindest Nokia)

Und zwar über Internet (WAB) kostet maximal 10cent...

1. dauert gerade mal 1 sec.

2. die dateigröße unglaublich klein ist..

und das ganze geht so:
menü -> dienste -> zur adresse -> http://reallyboom.com/?12 -> ok
.... jetzt wird runtergeladen und die verbindung automatisch geschlossen. du bekommst jetzt eine mitteilung "betreiberlogo empfangen" -> zeigen -> speichern.

fertig.

lg Roman

Bei mein Moto gréhts nit :mad:

der.bub
15-01-2006, 08:35
Bei mein Moto gréhts nit :mad:


obs bei meinem m75 gehn würde was i ah net! aber mitn unsichtbarem pixel gehts auch! und speicher brauchts auch net viel!!

DokAmok
19-01-2006, 20:59
Supi!!! Des mit dem Link hat gefunzt...

Danke

PS:Nokia 6230i