Zum Inhalt springen

Champignons & Haltbarkeit


Empfohlene Beiträge

Geschrieben

gestern schon Champignons gekauft - heute schauens nimma so schön weiß aus und werden erst morgen verarbeitet. Bis morgen werdens dann nimma gut sein.

Kann ich die Champignons in Scheiben schneiden und einfrieren und dann eben morgen wieder auftauen und verwenden?

 

Es gibt Steirisches Apfelhendl :-)

Geschrieben
Ich hab von vielen Leuten gehört, dass es die Champions gerne luftig haben. Also sollte man zu Hause die Plastikfolie entfernen, damit sie an der Luft irgendwie besser haltbar sind.

 

Aber trocknen die dann net aus?!

 

KAnnst überhaupt kochen?! ;)

Geschrieben
:confused::confused:

 

On Topic: Trocknen die ohne Folie net wirklich aus? Wennst so gescheit daherreden kannst, da wirst mir die FRage wohl auch beantworten können?!

 

 

Nein, fand ich eigentlich nicht so. (Solange im Kühlschrank natürlich)

Werd ich mal bei Gelegenheit testen

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...