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roher Teig


Empfohlene Beiträge

Geschrieben
Original geschrieben von Lena

passt :) deal

 

aber ich befürchte dass dann der teig schon gegessen sein wird wenn wir ihn eigentlich ins rohr hätten schieben sollen :D

 

egal mach ma halt mehr Teig :D

Geschrieben
Original geschrieben von Isa

egal mach ma halt mehr Teig :D

 

ok :cool:

aber da müsst dann der ghosty dabei sein der als BB kameramann alles akribisch auf bild festhält :)

so nach dem motto "isa bringt lena das teignaschen....äh das kuchenbacken bei"...

Geschrieben
Ich find den Teig roh auch sehr lecker. Einmal hatte ich Lust auf Marzipan und hatte mir irgendein Mandelteig gemahlen und den ganzen aufgefressen (ja wortwörtlich) waren ca. 300g, danach wurde mir ziemlich übel und seither wirds mir übel wenn ich nur schon das Wort höre.
Geschrieben
Original geschrieben von AustrianBiker

Angeblich mischen sich unter die Freilandeier auch Eier aus Massentierhaltung... :(

 

oh sogenannte "Sleeper".... :D

 

soll ja auch schon einmal vorgekommen sein, dass ma Eier aus der Bodenhaltung nicht gleich gefunden hat... :rolleyes:

Geschrieben
Original geschrieben von Lena

ok :cool:

aber da müsst dann der ghosty dabei sein der als BB kameramann alles akribisch auf bild festhält :)

so nach dem motto "isa bringt lena das teignaschen....äh das kuchenbacken bei"...

 

unbedingt.... :D

 

ich verwerte dann auch gleich die Reste nach dem Backofen

Geschrieben
Original geschrieben von Der Peter

Salmonellen sind IHMO vor allem ein Problem der Massentierhaltung (ja auch der Bodenhaltung). Bei Eiern und Hendln aus Freilandhaltung sollte es das Problem kaum geben. Denn wenn dem so wäre, na Halleluja, da tät's mich ständig herbazn.

 

 

Salmonellen sind eher ein Problem der Freilandhaltung als er Käfighaltung. Salmonellen kommen an der Schale und im Dotter vor und das in fast jedem Ei, nur ist die Keimzahl so gering daß einem gesunden Menschen nix passiert.

Also wenn schon roh dann frische Eier verzehren... Ich würde trotzdem dringen davon abraten!

Geschrieben
Original geschrieben von Anti-Christbaum

Salmonellen sind eher ein Problem der Freilandhaltung als er Käfighaltung. Salmonellen kommen an der Schale und im Dotter vor und das in fast jedem Ei, nur ist die Keimzahl so gering daß einem gesunden Menschen nix passiert.

Also wenn schon roh dann frische Eier verzehren... Ich würde trotzdem dringen davon abraten!

Na ja klar, in der Massentierhaltung mischt man ja auch fleißig Antibiotika bei... :mad:

Geschrieben
Original geschrieben von Anti-Christbaum

Salmonellen sind eher ein Problem der Freilandhaltung als er Käfighaltung. Salmonellen kommen an der Schale und im Dotter vor und das in fast jedem Ei, nur ist die Keimzahl so gering daß einem gesunden Menschen nix passiert.

Also wenn schon roh dann frische Eier verzehren... Ich würde trotzdem dringen davon abraten!

Na gut. Wenn du meinst, danke für deinen Rat den ich seit Jahrzehnten nicht befolge :D

 

Neue Risikosportart: Extrem Eggeating

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