Zum Inhalt springen
Castelli Espresso & Perfetto mit Ristretto-Technologie

Castelli Espresso & Perfetto mit Ristretto-Technologie

28.10.24 07:20 66Text: NoPain
Martin Ganglberger

Größe: 175 cm
Schrittlänge: 84 cm
Gewicht: 70 kg
Fahrstil/-können: Rennrad & Gravel, gute Ausdauer, wenig Power, volles Risiko bergab - wird allerdings selten belohnt

Klicke für alle Berichte von NoPain
Fotos: Castelli, Erwin Haiden
Castellis neueste Herbst-, Winter- und Frühjahrskollektion mit Ristretto-Technologie: Bequeme Passform mit bestem Komfort, hoher Atmungsaktivität sowie zeitgemäßem Wind- und Regenschutz.28.10.24 07:20 4219

Castelli Espresso & Perfetto mit Ristretto-Technologie

28.10.24 07:20 4219 NoPain
Martin Ganglberger

Größe: 175 cm
Schrittlänge: 84 cm
Gewicht: 70 kg
Fahrstil/-können: Rennrad & Gravel, gute Ausdauer, wenig Power, volles Risiko bergab - wird allerdings selten belohnt

Klicke für alle Berichte von NoPain
Castelli, Erwin Haiden
Castellis neueste Herbst-, Winter- und Frühjahrskollektion mit Ristretto-Technologie: Bequeme Passform mit bestem Komfort, hoher Atmungsaktivität sowie zeitgemäßem Wind- und Regenschutz.28.10.24 07:20 4219

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Eine Frage an die Bekleidungsprofis, auch wenn Bibs sicher schon oft besprochen wurden und auch natürlich stark geschmackssache sind. Will mir eine hoffentlich SUPER bequeme Radhose (kurz) für Ultradistanzen zulegen und schwanke aktuell zwischen Castelli Endurance und Assos. Was meint ihr?

Dein Kommentar

Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Nur 75 Emojis sind erlaubt.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Editor leeren

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

×
×
  • Neu erstellen...